помоему на бицепс с трицепсом всего 2 базовых упражнения. По одному на каждую мышцу.
Ледяной
( off
)
(
08:17 24-07-2013
)
Цитата: Protein
помоему на бицепс с трицепсом всего 2 базовых упражнения. По одному на каждую мышцу.
Может я чуть не так выразился, весь комплекс на каждую группу мышц. Тоесть на бицепс 2 базовых, 2-3 изолита. И на трицепс 2 базовых, 2- 3 изолита. Это не считая упражнения молот на бицепс и отжимания на трицепс в спец тренажоре.
[ред.
Ледяной
24-07-2013 в 08:58] Земеля
( off
)
(
18:29 24-07-2013
)
Цитата: Ледяной
Может я чуть не так выразился, весь комплекс на каждую группу мышц. Тоесть на бицепс 2 базовых, 2-3 изолита. И на трицепс 2 базовых, 2- 3 изолита. Это не считая упражнения молот на бицепс и отжимания на трицепс в спец тренажоре.
Я в шоке,ты что,2 часа руки только бомбишь?
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:33 24-07-2013
)
Земеля, у меня максимум 40 минут уходит на руки. Да и больше уже не желательно.
Олег!
( off
)
(
00:08 25-07-2013
)
я вобще непайму че вы пишите тута,руки долбите па полной тока нет диления на массу и рельеф,разве так можна?от долбежки ани расти не будут,вы пишите молот и тд и тп хотя это вобще разное для разных проработак.если человек навечек ему хватит 3х упражнений штанга стоя скамья скоттаи гантэли не нада изобритать велосипед госпада.
Олег!
( off
)
(
00:11 25-07-2013
)
Цитата: Ледяной
какой толк от этого набора не нужных упражнений?вы хотите расти или изнемогать себя?????
[SpOrTiK]
( off
)
(
00:24 25-07-2013
)
Олег!, дружище, не бывает упражнений на рельеф. Рельеф дает диета, фарма и тп. По сути можно взять любое упражнение и делать его в большем количестве повторений и меньше отдых между подходами, вот тебе и есть на рельеф. (при наличие определенных условий) Если грубо сказать. Просто есть более базовые, которые больше подходят для набора, вот о них скорей всего идет речь.
[ред.
[SpOrTiK]
25-07-2013 в 00:41] [SpOrTiK]
( off
)
(
00:27 25-07-2013
)
Вобще думаю мало кого из любителей интересует рельеф рук. Это же не живот с боками. Думаю большинство в первую очередь интересует объем.
Олег!
( off
)
(
00:52 25-07-2013
)
[SpOrTiK], отличие есть,такжи и прароботка,как внешний пучек так внутрений,такжи и упражнения на массу и рельеф отличаются.
Олег!
( off
)
(
01:05 25-07-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Вобще думаю мало кого из любителей интересует рельеф рук. Это же не живот с боками. Думаю большинство в первую очередь интересует объем.
ну это да всех интересует масса масса масса,ну стоит и о рельефе тожи падумать.это две неотьемлевые вещи.