Дэкан. Станислав Ебланин. Скользкий тип. В свои 53 ездит на кадилаке эскалэйд и трахает фото-модель Анну Ябывдулкину. Нихуёвая жизнь вообщем сложилась у Стасика, взятки берёт чаще чем шлюха хер в рот. Раз было пасли СБУшники - поебать, и там пидор выкрутился. Видать СБУшникам зелени отвалил впоряде. сука, не страна а одна сплошная коррупция. Честных Людей не осталось...кроме сторожа наверное..
просто Ирину Защеканову медведь Гоша съел
Brute
( off
)
(
13:01 09-01-2012
)
Цитата: Принципиальный
Да ты поднял мне настроение. Так где смысал темы. Что делать с преподом.? Взятки не давать.! А взять скинуться и нанять киллера. Чтоб суку пидараса замочил ебаного урода. Фу даволен? :)
Или ежик ваня
Принципиальный
( off
)
(
19:32 09-01-2012
)
Цитата: Morphine)
набор слов
ты... Мозги тебе зачем даны. Ну так возми и сложи мазайку. А то в инете вобще отупееш.
Brute
( off
)
(
22:26 09-01-2012
)
ты... Мозги тебе зачем даны. Ну так возми и сложи мазайку. А то в инете вобще отупееш.
пошел нахуй. уёба философская .ok.
[ред.
Brute
09-01-2012 в 22:26] Ди@бло
( off
)
(
11:26 10-01-2012
)
Самый пиздатый и охуевертительный персонаж - это медвед Гоша . Гоша в студию , поаплодируем ему .crazy.
Принципиальный
( off
)
(
14:18 10-01-2012
)
Цитата: Morphine)
пошел нахуй. уёба философская .ok.
ты питушара ебаный. Соси хуй кай миша Гоша лапу. И невключай свои прапидарские мозги. Уебак. Нахуй иди сам ты ведь дорогу знаеш в отличие от меня. Дырка ебаная.
@К@Н@БИНОЛ@
( off
)
(
10:34 12-01-2012
)
И на кого же они вас там учат на таких же ебланов и хуеплетов
Brute
( off
)
(
23:31 14-01-2012
)
ты питушара ебаный. Соси хуй кай миша Гоша лапу. И невключай свои прапидарские мозги. Уебак. Нахуй иди сам ты ведь дорогу знаеш в отличие от меня. Дырка ебаная.
нервный как тёлка. шел нахуй я же сказал .ok.
Brute
( off
)
(
23:31 14-01-2012
)
Цитата: @К@Н@БИНОЛ@
И на кого же они вас там учат на таких же ебланов и хуеплетов