Brute
( off
)
(
22:07 08-01-2012
)
Вообщем пиздец походу нам будет в этом семестре. Я уже рассказывал вам про нашего препода по ебловодству Игоря Петровича, ну тот который похож на гуфа. Так вот. Случились форс-мажорные обстоятельства с нашей преподшой Ириной Защекановой. В Карпатах на курорте, её изнасиловал и растерзал лесной медведь Гоша. Мы конечно все скорбим о этом происшествии - но это была ещё та сука. Любила иногда завалить на экзамене, и деньги не брала, поэтому приходилось либо самому учить, либо решать через кураторшу. Ну да похуй, о мертвых либо хорошо, либо ничего (гуфа это не касаеться).
Brute
( off
)
(
22:11 08-01-2012
)
Но это не главное, так как теперь её дисциплины могут поставить Игорю Петровичу, Гуфологию и Джигурдоведение. Теперь нам придеться смотреть на этого уебана гораздо чаще чем обычно. Опять он будет приходить на пары пьяный и бить Ваньку Хуеплётова, за то что он не сделал семинар и не подготовил доклад на тему: "как я провёл лето". Пиздец.
Brute
( off
)
(
22:13 08-01-2012
)
Девчёнки наши тоже немного расстроились. Конечно им не нравяться пьяные старые мужики, но против этого не попрешь. Ведь к нему теперь за тремя зачетами придеться ебланить. Пфф...ёбушки-воробушки, зачем такое везение.. :(
Brute
( off
)
(
22:17 08-01-2012
)
Был вот случай, когда они с преподом по пиздобольству как нахуярились в подсопке, так захотелось женской ласки..отодрали бухгалтершу Нину Пиздоблядову. Дэкан всю херню просек, ну мол ах вы уёбы, я вас выгоню, но не выгнал, видать договорились, сволочи.
Brute
( off
)
(
22:22 08-01-2012
)
Дэкан. Станислав Ебланин. Скользкий тип. В свои 53 ездит на кадилаке эскалэйд и трахает фото-модель Анну Ябывдулкину. Нихуёвая жизнь вообщем сложилась у Стасика, взятки берёт чаще чем шлюха хер в рот. Раз было пасли СБУшники - поебать, и там пидор выкрутился. Видать СБУшникам зелени отвалил впоряде. сука, не страна а одна сплошная коррупция. Честных Людей не осталось...кроме сторожа наверное..
Brute
( off
)
(
22:29 08-01-2012
)
Сторож. Андрей Хуйлыгин. В прошлом чемпион украины по кик-боксингу. Из-за травмы бросил спорт, спился..Здесь уже работает over9000 лет на посту главного охранника. А вообще норм тип, приветливый, общительный, любит анекдоты с матами травить .ok. Как то раз на баре одном, нажрался вообще в ебеня, разхуярил весь ганделык тот скромный, мужиков вообще в мясо убил. Ну когда выпъет вообще ебло у него едет полностью.
ЛегионА
( off
)
(
22:46 08-01-2012
)
А хули там! Всё жызнено.
Дедушка_Кайф
( off
)
(
23:32 08-01-2012
)
:)
Принципиальный
( off
)
(
23:59 08-01-2012
)
Да ты поднял мне настроение. Так где смысал темы. Что делать с преподом.? Взятки не давать.! А взять скинуться и нанять киллера. Чтоб суку пидараса замочил ебаного урода. Фу даволен? :)
Nokia
( off
)
(
01:18 09-01-2012
)
Теперь игорь петрович в 2 раза чаще срать на парах будет:)