Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
ДЬЯКОН ( off )
( 22:15 01-01-2012 )
Цитата: Вояджер
обьясняю ещё раз.кремль сможет влиять только на решение своего представителя.
так может думать извини либо наивный глупец либо человек считающий глупцами других , ты кто?

Вояджер ( off )
( 22:40 01-01-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
так может думать извини либо наивный глупец либо человек считающий глупцами других , ты кто?
А вот так может думать только человек,с предвзятым отношением,извини.обьясню чуть по другому,это как подписание контрактов между фирмами по сотрудничеству.я не считаю других людей глупее себя,и себя не считаю умнее других.я Вояжер,обычный среднестарестчический человек,со своим взглядом на жизнь,на политику.

Kill-em-All ( off )
( 00:38 02-01-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Ведь воссоздание Великой Русской Империи это кость в горло заокеанским демократам.
Зачем так "Русской империи". Этот империализм нам больше не нужен, нахавались уже. а то корми всех, а потом ещё и врагами обзывают. Пусть будут равные отношения.
Союз дело хорошее, децентрализация мирового господства, однако. Только надо учесть ошибки прошлых лет и не повторять их... а делать новые.

Хельсен ( off )
( 00:47 02-01-2012 )
...так среднеазиатские вобще не хотели выходить, так они были дотационными и непредстовляли как им самим жить.
ох ошибаешся ты... :) у нас тут не хуже чем в москве было,хотели выйти из состава СССР и еще как.может оно и правильно,страна у нас небольшая,такой развитой промышлености и сельского хозяйства как в той же россии нет,но уровень жизни несмотря на это не ниже :) а это о чем то да говорит

FERMER4O ( off )
( 10:14 02-01-2012 )
Цитата: Хельсен
ох ошибаешся ты... :) у нас тут не хуже чем в москве было,хотели выйти из состава СССР и еще как.может оно и правильно,страна у нас небольшая,такой развитой промышлености и сельского хозяйства как в той же россии нет,но уровень жизни несмотря на это не ниже :) а это о чем то да говорит
Казахстан большой в Алма-ата может и хорошо жили в аулах не очень, вы сами к нам к нам тянетесь, только союз с Россией может спасти страну от радикального ислама.

FERMER4O ( off )
( 10:25 02-01-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Нет, скорее решение будет принимать Кремль, а остальные одобрять.
Так оно и будет, мы же не хотим стать героями басни дедушки Крылова, где лебедь, рак и щука тянули воз в разные стороны а воз стоял на месте. Кремль как раз подходит для этих целей, да и влияние Москвы в мире больше чем Минска или Астаны.

Gauzer ( off )
( 10:26 02-01-2012 )
"Сами придумали, сами поверили"- это про тех россиян, которые убеждены, что жители СНГ мечтают объединиться с РФ. Кто хочет в Россию- благополучно сюда едут, остальные предпочитают оставаться в своих национальных республиках.

Вояджер ( off )
( 10:40 02-01-2012 )
на счет объединения не знаю,но многие жители и России,и других стран СНГ хотят,дружеских отношений между странами.А если уж говорить о ЕАС она скорее ориентирована на экономически выгодное сотрудничество чем на полит. переделку.

FERMER4O ( off )
( 10:45 02-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
"Сами придумали, сами поверили"- это про тех россиян, которые убеждены, что жители СНГ мечтают объединиться с РФ. Кто хочет в Россию- благополучно сюда едут, остальные предпочитают оставаться в своих национальных республиках.
Пока да едут но когда образуется ЕАС скорее всего на её границах будет введён визовый режим а иначе смысл самой ЕАС теряется если туда будут ехать все кому не лень.

Вояджер ( off )
( 11:01 02-01-2012 )
Пока да едут но когда образуется ЕАС скорее всего на её границах будет введён визовый режим а иначе смысл самой ЕАС теряется если туда будут ехать все кому не лень.
на счёт виз не знаю,просто не вижу смысла их ввода,по скольку Ведутся переговоры между многими странами для упращения или отмены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
На главную
© c.sasisa.me