Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
Вояджер ( off ) *
( 19:33 01-01-2012 )
Rattenfanger,я понял.однако в ЕАС силком не тянут.и на мой взгляд это не мини СНГ,А скорее его обнавленая версия,или альтернатива.хотя да,пока мини. [цит]
[ред. Вояджер 01-01-2012 в 19:34]

босс*2 ( off ) *
( 19:34 01-01-2012 )
Цитата: Rattenfanger
И этим все сказано.Кто загибается? Такую демагогию для школьников прибереги.
ты де живёшь? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:37 01-01-2012 )
=>В любом случае ничего хорошего люди этих стран не получат. В Казахстане, с его-то плотностью населения, отток трудовых мигрантов в РФ будет означать одно- Казахстан потеряет возможность сохранять свою территорию без участия РФ. Но мне это малоинтересно. Больше меня волнует будущее Беларуси, к народу которой я испытываю огромную симпатию. [цит]

босс*2 ( off ) *
( 19:38 01-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Нигролла это не коснется- он будет слишком далеко. А меня, как гражданина России, коснется. Но в гораздо меньшей степени, чем граждан Беларуси и Казахстана, где может быть всего два варианта развития событий- либо РФ купит кланы полубандитов и те будут держать население в повиновении, либо РФ оплатит революцию и поставит своих наместников=>
определись в переживаниях? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:40 01-01-2012 )
Цитата: босс*2
определись в переживаниях?
Имей терпение дождаться продолжения поста, для этого я даже специальный значек ставлю "=>" [цит]

босс*2 ( off ) *
( 19:43 01-01-2012 )
определись в переживаниях?
дружище.у тя есть акции в казахсити?что за истерика?гг [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 19:48 01-01-2012 )
Цитата: Вояджер
Rattenfanger,я понял.однако в ЕАС силком не тянут.
И в СНГ не тянули.
Цитата: Вояджер
и на мой взгляд это не мини СНГ,А скорее его обнавленая версия,или альтернатива.
Альтернатива чему? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:50 01-01-2012 )
босс*2, до выборов нового вождя, РФ вмешиваться не будет в дела Казахстана. Но тем временем клан старого президента там слабеет, отголоски арабских революций докатываются до Каз. всё настойчивее. Всё это на руку РФ- народ Каз. сам захочет чтоб в их страну пришли деньги и покой и примет на себя протекторат РФ. [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 19:50 01-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
=>В 1i Больше меня волнует будущее Беларуси, к народу которой я испытываю огромную симпатию.
Будущие Белуруссии ясно, в составе России это наш братский народ, родственный нам в отличии от украинцев. Давно хотели объеденится да Лукашенко всё тянул. [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 19:52 01-01-2012 )
ты де живёшь?
А ты догадайся. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Евразийский Союз (ЕАС) [FERMER4O]