Такую демагогию для школьников прибереги.
FERMER4O
( off
)
(
18:20 01-01-2012
)
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, оооо да Россия супер экономически стабильная страна, в этом отношении даже Казахстан куда стабильнее
Да уж куда стабильнее Украины где цветные революции идут одна за другой а страной правят олигархи. Простые украинцы не против ЕАС, вспомни 1654 год, Богдан Хмельницкий не хотел союза с Россией, но народ потребовал воссоеденения с русскими братьями. Так будет и сейчас.
Rattenfanger
( off
)
(
18:23 01-01-2012
)
не знаю что там,моя техника отказалась показывать,напиши пожалуйста словами.
Rattenfanger
( off
)
(
18:56 01-01-2012
)
Цитата: Вояджер
не знаю что там,моя техника отказалась показывать,напиши пожалуйста словами.
Выделить, копировать, адресная строка. Там статья "Коллективизация"-прекрасный пример.
Вояджер
( off
)
(
19:09 01-01-2012
)
Rattenfanger,не буду обьяснять проблемы с техникой,обьясни коротко своими словами.
Rattenfanger
( off
)
(
19:20 01-01-2012
)
Что тут объяснять? Создать сильный "союз" Россия может только насильственным путем. То есть, как в колхоз-хочешь вступай, не хочешь-станешь кулаком со всеми последствиями. Другое дело, что в современных условиях такое вряд ли пройдет. Так что ЕАС-это мини-СНГ.
босс*2
( off
)
(
19:23 01-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, до тех пор, пока это объединение будет носить характер именно союза- будет польза. Когда Россия начнет пытаться всеми править из Кремля- начнется страшное.
страшное для кого?для Злостного нигролла ?
Gauzer
( off
)
(
19:31 01-01-2012
)
Цитата: босс*2
страшное для кого?
Нигролла это не коснется- он будет слишком далеко. А меня, как гражданина России, коснется. Но в гораздо меньшей степени, чем граждан Беларуси и Казахстана, где может быть всего два варианта развития событий- либо РФ купит кланы полубандитов и те будут держать население в повиновении, либо РФ оплатит революцию и поставит своих наместников=>
босс*2
( off
)
(
19:32 01-01-2012
)
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, оооо да Россия супер экономически стабильная страна, в этом отношении даже Казахстан куда стабильнее
проблемы у всех есть,но поверь, России начхать на Израиль, в пропорции отношений с Казахстаном. Среди казахов нет евреев!