unintended
( off
)
(
10:06 29-12-2011
)
Да ладно. Крестоносцы когда то убивали ради защиты таких вот беспомощных
Gauzer
( off
)
(
10:11 29-12-2011
)
Александра87, расскажи подробнее о греческих и армянских крестоносцах. :) Католики в храме не дрались. .ok.
Oxy*G
( off
)
(
10:18 29-12-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Злостный_юзер, я тоже считаю что слишком, любой храм нужно использовать по его прямому назначению а не водить туда туристов или хранить картошку и устраивать в них танцы как было при союзе а что делать? Какой выход?кому доверить Святое место? Может только католикам? Или РПЦ? Как на будущее оградить храм от подобных случаев?
Отдать протестантам. ;)
Gauzer
( off
)
(
10:24 29-12-2011
)
Oxy*G, чтоб они над интерьером 'поработали'? :)
Oxy*G
( off
)
(
12:41 29-12-2011
)
Злостный_юзер, иконы из-за второй заповеди уберут, Библии раскроют и будут учить людей, какими на самом деле должны быть христиане. У протестантов двери открыты для всех. ;)
Taurus
( off
)
(
18:45 29-12-2011
)
Цитата: Порочный
А меня порадовало!:)Давненько я уже не видывал такого побоища.Схлестнулись стенка на стенку,как в старые добрые времена. .uh.
о да ты оказывается старый бывалый священник видать не раз бился в старые добрые времена
Darth_Soul
( off
)
(
18:45 29-12-2011
)
мда, мусульмане сначала долго смеялись наверное.
Taurus
( off
)
(
18:51 29-12-2011
)
Цитата: Darth_Soul
привыкли за многие века,подобные разборки были еще во времена Осман.империи и чтобы как то остановить подобное ключи от храма хранятся в мусульманской семье и передаются по потомству
[deleted]
( off
)
(
17:13 30-12-2011
)
Цитата: Darth_Soul
я не смеялся. где то полгода назад видел подобный ролик,гулял на телефонах. И комментировал комментатор собачьих боев. Опять армяне и греки. Назывался ролик- монахи дерутся-,я думал шаолиньские..долго не мог вникнуть..печально.
Кассиопей
( off
)
(
18:00 04-01-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
В Храме Рождества Христова в Вифлиеме произошло побоище между священнослужителями Греческой Православной Церкви и священнослужителями Армянской Апостольской Церкви.!!! Более 100 с позволения сказать "божьих человека" в месте священном для всех христиан дубасили друг друга кулаками и метлами за то, что кто то ступил на "чужую територию" в поделенном между ними и католиками??? Храме.