Александра87, ты не веришь, что Иисус Христос, о котором говорили пророки - не Бог? Мне жалко тебя.
а за что меня жалеть? Себя уж тогда пожалей, веришь всякому бреду неправдоподобному
unintended
( off
)
(
12:39 27-12-2011
)
Злостный_юзер, в смысле показал как правильно? То есть направил на путь истинный?
Oxy*G
( off
)
(
12:57 27-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
-и это связано с прощением грехов ВСЕГО человечества? ;)
С прошением тех, кто это желает. А не все хотят. Александра, видишь, не хочет даже верить. Для неё это "всякий бред". Выхухаль, все крутится над 2 словами - "свобода выбирать".
unintended
( off
)
(
13:29 27-12-2011
)
Я и без советчиков всяких пока еще знаю как жить. Рождество не праздную как религиозный праздник
Кассиопей
( off
)
(
18:03 04-01-2012
)
Перейдем на более понятную, соответственную ситуацию.. -У меня кот стащил сардельку,-в ответ на его проступок я себя наказую ремнем и если кот после этого поймет что я хозяин дома , то я ему все прощу.. -какой то бред получается..
-Перед кем Творец берет грех или наказание на себя?
-Человек согрешил то перед Богом!
ну и сравнение))) искупление грехов человечества со стащеной сарделькой))ха
Gauzer
( off
)
(
18:46 04-01-2012
)
де_Валуа, так ведь картина та же- что с котом, что с искуплением Христом- ЭТО НЕ ЛОГИЧНО.
Кассиопей
( off
)
(
23:23 04-01-2012
)
Злостный_юзер, Бог искупить может..это вера..а верить в кота стащившего сардельку не обязательно
Gauzer
( off
)
(
00:07 05-01-2012
)
де_Валуа, бог может искупить перед СОБОЙ ЖЕ? Это странно! Богу достаточно принять решение- и оно воплотится. Т.е. ему не надо умирать, чтоб он сам же кого-то простил, ему достаточно простить :)
Выхухаль
( off
)
(
08:04 05-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
де_Валуа, бог может искупить перед СОБОЙ ЖЕ? Это странно! Богу достаточно принять решение- и оно воплотится. Т.е. ему не надо умирать, чтоб он сам же кого-то простил, ему достаточно простить :)
.ok. -Все верно! -чтобы простить грех человеку, надо просто принять решение о прощении! -и незачем при этом Богу распинаться! :)
ZEST
( off
)
(
08:28 05-01-2012
)
Перейдем на более понятную, соответственную ситуацию.. -У меня кот стащил сардельку,-в ответ на его проступок я себя наказую ремнем и если кот после этого поймет что я хозяин дома , то я ему все прощу.. -какой то бред получается..
-Перед кем Творец берет грех или наказание на себя?
-Человек согрешил то перед Богом!
Заметь,кот ничего не лишился,а люди жизнь потеряли