Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рождество Христово. День рожденья Иисуса Христа. [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Vinri ( off )
( 13:41 16-03-2012 )
Цитата: Oxy*G
Того требует справедливость. Не будь греха в мире, Богу бы не пришлось действовать. Был бы рай на земле. И был бы даже с свободной выбора, если бы не совершался выбор против Бога. Это понятно?
ты сам то хоть понял что написал?

Кассиопей ( off )
( 13:56 16-03-2012 )
Vinri, он да а вот с тобой это вопрос:)

Vinri ( off )
( 14:16 16-03-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Vinri, он да а вот с тобой это вопрос:)
я знаю что я пишу. Эт вы никак не можете нормально все растолковать, то что Иисус бог никак не получается

Oxy*G ( off )
( 17:29 16-03-2012 )
Vinri, a Он и есть Бог. :)

Vinri ( off )
( 18:41 16-03-2012 )
Цитата: Oxy*G
Vinri, a Он и есть Бог. :)
да ты что?! Так объясни же почему Бог пришел и умер чтоб простились грехи людские перед самим собой.

Кассиопей ( off )
( 00:47 17-03-2012 )
Цитата: Vinri
я знаю что я пишу. Эт вы никак не можете нормально все растолковать, то что Иисус бог никак не получается
всё растолковано и пережовано:) кто вам виноват что вы не хотите это принять))?

Кассиопей ( off )
( 00:48 17-03-2012 )
Цитата: Vinri
да ты что?! Так объясни же почему Бог пришел и умер чтоб простились грехи людские перед самим собой.
да..чтоб принести жертву искупления, потому что ваши бараны и овцы это не жертва.

Vinri ( off )
( 07:33 17-03-2012 )
да..чтоб принести жертву искупления, потому что ваши бараны и овцы это не жертва.
бог сам себя в жертву принес перед самим собой:-D

Vinri ( off )
( 07:36 17-03-2012 )
да и вообще он разве умер? ваш Бог смертен? Если не умер получается Ваш бог разыграл концерт с фиктивнои смертью:-D

Vinri ( off )
( 07:39 17-03-2012 )
ваши бараны и овцы это не жертва.
так мы бараны режем не с тем чтоб простились нам грехи наши:-) поэтому наверное христиане совсем не следуют своей религии потому что будет второе пришествие и опять его убьете чтоб грехи простились:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рождество Христово. День рожденья Иисуса Христа. [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me