Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рождество Христово. День рожденья Иисуса Христа. [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
гастрит ( off )
( 01:47 08-03-2012 )
Oxy*G, не два раза, а как можно дольше. И если новый год отмечался в ночь с 31 на 14 января, то теперь эта ночь станет длинней :-D

Vinri ( off )
( 21:47 08-03-2012 )
Цитата: Oxy*G
25 декабря по григорианскому и 7 января по новоюлианскому календарю христиане всех стран вспоминают день, когда Бог (Аллах.
не надо сюда ислам приплетать, мы в Иисусе признаем только пророка но никак не Бога.

Vinri ( off )
( 21:54 08-03-2012 )
Да и вообще в чем смысл смерти Иисуса ведь по вашему он Бог, а бог разве может умереть? Если он умер то чтоже ваш Бог смертен? А если не умер в чем смысл фиктивной смерти бога?

Gauzer ( off )
( 21:55 08-03-2012 )
Vinri, тема не о смерти, а о рождении Христа.

Vinri ( off )
( 22:38 08-03-2012 )
Я вот про это
чтобы через 30 лет Себя чистого, безгрешного предоставить на смертную казнь. Для того чтобы ИСКУПИТЬ от грехов,.

Vinri ( off )
( 22:42 08-03-2012 )
Для того чтобы ИСКУПИТЬ от грехов,.
искупить грехов перед Богом, а по вашему Иисус Бог то получается что он родился и умер чтоб искупить грехи людей перед самим собой(раз он Бог)

И_снова_Я ( off )
( 00:00 09-03-2012 )
Цитата: Vinri
искупить грехов перед Богом, а по вашему Иисус Бог то получается что он родился и умер чтоб искупить грехи людей перед самим собой(раз он Бог)
та вы мусолите это "аргумет" уже пару месяцев)) ответ уже на этом форуме писал и не раз

Vinri ( off )
( 09:50 09-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
та вы мусолите это "аргумет" уже пару месяцев)) ответ уже на этом форуме писал и не раз
я не видела ответ. Да я никак не пойму, вы никак не объясните толком. То что он Бог никак не выходит

Кассиопей ( off )
( 19:23 15-03-2012 )
я не видела ответ. Да я никак не пойму, вы никак не объясните толком. То что он Бог никак не выходит
вам просто надо не коран читать, чтоб это понять))

Oxy*G ( off )
( 02:21 16-03-2012 )
Того требует справедливость. Не будь греха в мире, Богу бы не пришлось действовать. Был бы рай на земле. И был бы даже с свободной выбора, если бы не совершался выбор против Бога. Это понятно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рождество Христово. День рожденья Иисуса Христа. [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me