Того требует справедливость. Не будь греха в мире, Богу бы не пришлось действовать. Был бы рай на земле. И был бы даже с свободной выбора, если бы не совершался выбор против Бога. Это понятно?
ты сам то хоть понял что написал?
Кассиопей
( off
)
(
13:56 16-03-2012
)
Vinri, он да а вот с тобой это вопрос:)
Vinri
( off
)
(
14:16 16-03-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Vinri, он да а вот с тобой это вопрос:)
я знаю что я пишу. Эт вы никак не можете нормально все растолковать, то что Иисус бог никак не получается
Oxy*G
( off
)
(
17:29 16-03-2012
)
Vinri, a Он и есть Бог. :)
Vinri
( off
)
(
18:41 16-03-2012
)
Цитата: Oxy*G
Vinri, a Он и есть Бог. :)
да ты что?! Так объясни же почему Бог пришел и умер чтоб простились грехи людские перед самим собой.
Кассиопей
( off
)
(
00:47 17-03-2012
)
Цитата: Vinri
я знаю что я пишу. Эт вы никак не можете нормально все растолковать, то что Иисус бог никак не получается
всё растолковано и пережовано:) кто вам виноват что вы не хотите это принять))?
Кассиопей
( off
)
(
00:48 17-03-2012
)
Цитата: Vinri
да ты что?! Так объясни же почему Бог пришел и умер чтоб простились грехи людские перед самим собой.
да..чтоб принести жертву искупления, потому что ваши бараны и овцы это не жертва.
Vinri
( off
)
(
07:33 17-03-2012
)
да..чтоб принести жертву искупления, потому что ваши бараны и овцы это не жертва.
бог сам себя в жертву принес перед самим собой:-D
Vinri
( off
)
(
07:36 17-03-2012
)
да и вообще он разве умер? ваш Бог смертен? Если не умер получается Ваш бог разыграл концерт с фиктивнои смертью:-D
Vinri
( off
)
(
07:39 17-03-2012
)
ваши бараны и овцы это не жертва.
так мы бараны режем не с тем чтоб простились нам грехи наши:-) поэтому наверное христиане совсем не следуют своей религии потому что будет второе пришествие и опять его убьете чтоб грехи простились:-D