Хель
( off
)
(
01:14 26-12-2011
)
Потом он взялся за мои волосы у корней и сильно потянул на себя. И что-то он громко сказал, но в этот момент я уже начала приходить в себя и закричала когда он говорил. Что он сказал я не услышала. Когда я закричала он пропал. Я тут же открыла глаза. Я была в ужасе. До сих пор не могу понять что это могло быть и кому надо.
Хель
( off
)
(
01:20 26-12-2011
)
/с инета/ "астрал"
У моего мужа есть брат старший Роман,так вот он очень уж любит выпить,хотя ему только 30. вроде алкашом назвать не могу,так как не мое в принципе дело.Но пить он может беспробудно по 5-6 месяцев,и что называется до чертиков,причем в прямом смысле слова.
Хель
( off
)
(
)
Роман рассказывал моему мужу как то,что сели они бухать,поднакидались и решили чёрту налить и типа позвать.Ну налили круг нарисовали с буквами и давай разговаривать. Дословно не помню,но спрашивали имя,он почему то не сказал. Ну еще что то спрашивали,честно-не помню. Ну и стал он потом приходить к ним домой. уже и по трезвому. (дозвались называется) и начал делать пакости.
Хель
( off
)
(
)
Жену его напугал так,что она жила у мамы пока не освятили дом. Напугал так. Она работает по сменно. День ночь 48.ну вот стала она поздно вечером на работу собираться,а зима,уже темно,ну чтобы не будить мужа,в коридоре свет включила а в спальне не стала.открыла шкаф и как то мысленно перебирая в уме что надеть,остановилась на кофте.только вглубь шкафа руку протянула,а ей кто то уже эту кофту подает…визгу конечно было. Вот. Ну и вернусь к Роме.
Хель
( off
)
(
)
Они до того допились,что стали в астрал выходить. Ощущения их (он с другом пил) описать не смогу конечно. Ну что то типа,пил пил,уснул.Проснулся и пошел на улицу.Зашел к другу посидели (ночью!) поболтали и ушел.Наутро друг Рому спрашивает,так ты чего приходил то. Тот подумал что приснилось.
Хель
( off
)
(
)
Вот так тоже пошел “прогуляться” и видел как мужика на окраине убивают,на утро мама их рассказала что мужика какого то убили. А еще они души неприкаяных видели.Так очень часто,рассказывал,к ним девушка приходила,рассказывала что ее завезли в их городок,изнасиловали,убили и утопили в пруду неподалеку.Грустная говорит была. Мужик какой то тоже приходил и разговаривали они сидели. Ну вот в “кратце”.
Хель
( off
)
(
01:21 26-12-2011
)
************************8
Хель
( off
)
(
01:22 26-12-2011
)
*с инета*
А эту коротенькую мама рассказала. Я маленькая была. Пришли к нам в гости друзья родителей,муж и жена. К слову сказать мама у меня верующая до умопомрочения. Так вот пришли они,ну сидят за столом уже довольно продолжительное время и тут мама вспомнила что не перекрестила их тайком.
Хель
( off
)
(
)
( ну типа есть такое,кто бы к тебе не пришел,надо как нибудь потихоньку их перекрестить) пошла в другую комнату,перекрестила заходит обратно,а мужу подруги плохо,сидит бледный. Они быстро засобирались и ушли.Мама на следующий день позвонила им справиться о здоровье мужа,подруга удивилась и говорит,мол отлично,а что? ну мама сказала,ну как же,вот так итак.
Хель
( off
)
(
)
Подруга у мамы адекватная,не подняла на смех,а сказала,что они вчера не приходили,и посоветовала освятить дом. А потом каждый раз как приходили к нам в гости,шутливо показывали крестики.