а у нас калитки на могилах не закрывают совсем.. Не думаю что в калитке дело...
Может и не в калитке.Но страху я натерпелась.:)
*Егерь*
( off
)
(
12:26 10-02-2015
)
Цитата: Flippi
Может и не в калитке.Но страху я натерпелась.:)
Я вас понимаю, можно просто сопоставить события и думать что это так.. Но хорошо что все хорошо закончилось, хотя не думаю что ваш покойный отец, таким образом воздействовал на вас, чаще всего умершие, приходят во снах если им что то нужно от членов их семьи..
Flippi
( off
)
(
14:18 10-02-2015
)
*Егерь*, моя совесть воздействовала наверно.Чувствовала свою вину за то что не могла поехать на кладбище.А когда дети болеют,мы поверим во что угодно.
*Егерь*
( off
)
(
16:46 10-02-2015
)
Цитата: Flippi
*Егерь*, моя совесть воздействовала наверно.Чувствовала свою вину за то что не могла поехать на кладбище.А когда дети болеют,мы поверим во что угодно.
да тогда пожалуй во что угодно поверишь, лишь бы помогло..
~Livija~
( off
)
(
23:02 04-06-2015
)
Хочу поделиться своей историей произошедшей несколько лет назад. Переехала я сюда жить лет 20 назад.Место я вам скажу не из приятных.Рядом кладбище городское.Окна тоже выходят на кладбище. Ну и вот как то лежу вечером и думаю,живу здесь столько а ни разу не видела приведений.И забыла про эти слова. Прошло какое то время,лежу заснуть не могу.В доме кроме меня находились папа,мама,брат и два кота.Лежала я на левом боку,и тут меня стал пронизывать какой то неприятный холод.И я отчётливо услышала гул переходящий в вой...
~Livija~
( off
)
(
23:13 04-06-2015
)
Это как зимой,когда вьюга за окном воет,да ещё с каким то присвистом.И постепенно этот звук стал приближается к моей комнате,а со мной ещё спала мама.И тут я почувствовала чье то присутствие.И сразу подумала,щас потихоньку перевернусь и посмотрю кто это? И тут началось самое страшное.При попытке перевернутся,я почувствовала,что я какой то тяжёлый камень,нету силы перевернутся.Я разозлилась и как со всей силы начала переворачивается,но тут при каждой новой попытке,у меня зажимало в сердце и дыхание.Я испугалась.И прекратила сопротивляться...
~Livija~
( off
)
(
23:28 04-06-2015
)
Лежу и думаю:-а будь что будет.А за спиной кроме этого завывания,ещё и смех появился.Оно как будто издевалось надо мной.И тут мои нервы не выдержали и я что было мочи закричала:-Мама! И тут чувствую,что я и не кричу совсем,я не слышу своего голоса,как рыба открываю рот,а звука да и нет.Ну тут мне совсем страшно стало,и я решила:-будь что будет! И продолжала лежать.Оно ещё побыло возле меня какое то время,а потом я почувствовала,что звук стал удалятся.И наконец совсем исчез.Сколько времени это продолжалось непомню,для меня козалось вечностью.Наконец-таки я перевернулась прошлась по комнатам все спят.Конечно я очень хотелабы узнать у знахарей что это было,кто ко мне приходил:чёрт,дьявол.Остаётся загадкой.Но больше я об этом конечно не думала.И оно меня оставило в покое.
Свобода
( off
)
(
07:03 05-06-2015
)
~Снежанна~, скорей всего это было пограничное состояние между сном и явью) В это время ты всё ещё видишь сон, хотя мозг уже наполовину проснулся, и ты думаешь, что не спишь. Именно поэтому ты не могла перевернуться и не слышала своего голоса, потому что тело ещё спало)
Однако, именно при таких состояниях бывают сны-пророчества и получение другой полезной информации. Потому что при таких состояниях человек всё это способен запомнить. В любом случае, при соседстве с кладбищем не нужно думать о привидениях, нужно желать всем умершим царствия Небесного. Нужно желать им покоя, каждый раз когда вспоминаешь о похороненных на кладбище, когда проходишь или проезжаешь мимо..
Буреносец
( off
)
(
21:28 09-06-2015
)
~Снежанна~, обычный , сонный паралич. ничево мистического
Мастер87
( off
)
(
21:49 04-02-2019
)
Цитата: Свобода
Нужно желать им покоя, каждый раз когда вспоминаешь о похороненных на кладбище, когда проходишь или проезжаешь мимо..
Раньше, из чувства вежливости чтоли, также считал и поступал, энергию высасывало только так (автобус идет мимо двух кладбищ, одно из них старое заросшее на кургане, вот оно особенно энергию отнимало), пришел к выводу, что лучше всего игнорировать, в ментальный контакт не вступать, эмоций не испытывать, ничего не желать похороненным.
Много лет это правило работало прекрасно, но год назад на разрушенном кладбище "хапнул" плохого, пол года безуспешно лечился, болело постоянно, вылечился в один день обрядом на хорошем кладбище.