=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:43 03-01-2013
)
И не отзывается почему?! И откуда он?! У нас в подъезде ни одного ребенка нет такого возраста! И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала... Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит:
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:44 03-01-2013
)
- Не смотри на меня! – голос хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет!
Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор...
А в дверь уже скребутся и хрипло бормочут : увидела... увидела... увидела...
А я, парализованная от ужаса, стою и не знаю что делать...
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:44 03-01-2013
)
- Господи! - кричу - Огради меня от нечистого! - и дверь начинаю крестить дрожащей рукой
- Помоги, Господи! Убереги от зла!
И почти сразу скрежет прекратился... Что-то захрипело, стукнулось о дверь и затихло. А я все крестные знамения рукой вычерчиваю. Еще минут 10 так простояла.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:45 03-01-2013
)
Прислушалась - тишина. В дверной глазок не отважилась посмотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так и просидела до утра, пока не вырубилась от напряжения и усталости. Родители вернулись к полудню. Разбудили, долго жаловались на непогоду и спросили, что с дверью входной случилось.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:45 03-01-2013
)
Сказали, царапины на ней - она у нас дерматином обита. Слой совсем недавно меняли, царапины небольшие, но заметные, глубокие. Думала в обморок упаду, когда сама их увижу, но не упала, сдержалась. С тех пор звонков в дверь не слышала. Мама - тоже. И слава Богу. Кто-то или что-то явно смирилось с тем, что ему не откроют или же испугалось, что его увидели. Или стучится в другую дверь, и не дай Бог, ему откроют…
ФантазиЯ54
( off
)
(
14:15 22-04-2014
)
Почему то,когда дело касается мистики,всё сводится ко сну.У меня реальная история,которая произошла с дочерью моей
ФантазиЯ54
( off
)
(
14:23 22-04-2014
)
учительницы.Девочке было всего 6лет, вполне смышленная и жизнерадостная,но в один момент,она начала твердить,что ей
[ред.
ФантазиЯ54
22-04-2014 в 14:54] ФантазиЯ54
( off
)
(
14:28 22-04-2014
)
надо к мужу,ей надо кое что ему показать.Она называла точный адрес и имена,решили ее туда отвезти.
ФантазиЯ54
( off
)
(
14:32 22-04-2014
)
По приезду,она не мешкая,побежала в сад,схватив лопату,зная конкретно,куда направляется,будто родилась здесь.
ФантазиЯ54
( off
)
(
14:38 22-04-2014
)
Выкопала шкатулку и бабочкой упархнула в дом.Старичок,хозяин этого сада зарыдал,взглянув на шкатулку,тихо поковылял