=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:38 03-01-2013
)
В ужасе девушка замерла и не могла издать ни звука, только дрожала всем телом.
"Конечная", - объявил водитель. Выйдя из маршрутки вместе с другими пассажирами, Катя побежала в метро. Там она позвонила подруге Ольге, и попросилась к ней переночевать.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:39 03-01-2013
)
Спустя час девушка уже сидела на кухне, пила горячий чай и приходила в себя. Подруги включили ТВ. В криминальных новостях шла прямая трансляция с места пришествия: за городом посреди дороги был обнаружен автомобиль, а около него растерзанное тело водителя, номеров не было видно, камера лишь выхватила из темноты, что это было красное "Рено".
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:40 03-01-2013
)
"СТРАШНЫЙ ЗВОНОК"
Было начало февраля, ночь стояла глухая и безлунная. За окнами валил снег. В квартире я была одна. Мать с отцом уехали к крестной, но не смогли вернуться, так как автобусы отменили из-за непогоды.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:40 03-01-2013
)
. Спать легла поздно, около часа. Обычно ложусь раньше, так как пары идут в утреннюю смену.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:41 03-01-2013
)
Но едва моя голова коснулась подушки, как я поняла - опять не спится. Я ворочалась, куталась в одеяло и пледы, накрывалась подушкой, усиленно заставляя себя заснуть.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:41 03-01-2013
)
Но все попытки мои успехом не увенчались. Пришлось по старой традиции лечь на спину и неподвижно лежать, думая обо всем на свете и поджидая, когда небо начнет светлеть, ведь вместе с первыми лучами рассвета придет и сон. Вдруг я содрогнулась от неожиданности - зазвенел дверной звонок. Пронзительно так.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:42 03-01-2013
)
Пронзительно так. Кто-то чересчур сильно жал на кнопку звонка, будто бы желая перебудить еще и соседей. Я решила, что вернулись родители, и тут же поспешила к входной двери. Я уже потянулась к дверному замку, машинально про себя думая: кто бы это мог быть?
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:42 03-01-2013
)
Никто не отозвался. Я насторожилась. Звонок повторился, все с той же настойчивостью.
- Кто там?! - спрашиваю - Отвечайте!
В ответ - молчание. Прислушалась - шорохов за дверью никаких - полная тишина. И тут жутко мне стало, аж озноб пробил
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:43 03-01-2013
)
Опять звонок. Я приподнимаюсь на цыпочках и смотрю в "глазок"... Площадка озарена ярким светом двух лампочек. Вижу, стоит у порога мальчик, лет 10, в шубейке простой, без шапки, в валенках, с рукавов варежки на резинках свешиваются.
=BLack__FiRe=
( off
)
(
15:43 03-01-2013
)
Волосы темные, личико круглое, но без какого-либо выражения, глаза большие, бесцветные. На улице снег, а на нем ни снежинки, и одежда сухая. Он голову поднял и смотрит вверх, будто знает, что я на него смотрю. И тут я соображаю, что как такой малыш дотянулся до звонка?!