Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравится тема?
Да (83%)
Нет (7%)
50/50 (10%)
-
Всего голосов: 89
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
*FrOzEn~HeArT* ( off )
( 14:51 13-08-2019 )
И тут свет от мобильника осветил лицо Верки, и я невольно вскрикнула — мне показалось, что оно какое-то неправильное, изуродованное. Верка пошатнулась, а голова её так и лежала неестественно на плече. Она немного придвинулась ко мне, потом еле слышно сказала, что на зачёт не пойдёт, и двинулась в кухню. Моё сердце делало глухие быстрые удары, меня знобило. Лёха проснулся и спросил, что с Верой, а я включила настенное бра. Комната выглядела привычно, я пошла за подругой и остолбенела — кухня была пустой!

Лёха пришёл за мной — он тоже видел Веру и тоже заметил странности. Выйти она не могла, у нас скрипучая входная дверь и громкий бренчащий замок. Но куда она пропала? Что за розыгрыш?

Мы обыскали квартиру. В принципе, спрятаться было негде. Старый комод с шуфлядками, обеденный стол, диван да кровать...

Ночь мы провели уже без сна, не понимая, что случилось. У каждого из нас было нехорошо на душе. Даже вокруг дома обошли — может, она с парнем где прощается? Но её нигде не было.

*FrOzEn~HeArT* ( off )
( 14:52 13-08-2019 )
Утром в университете мы сдавали зачёт. Верки так и не было, её мобильный был отключён. Узнать, где она, мы просто не могли.

У меня разболелась голова. Когда нас собрали в аудитории, я уже была с рассеянным вниманием. Тут зашёл декан, который сообщил, что этой ночью нашей однокурсницы не стало. Верка с её парнем разбились...

Тогда всё было как в тумане. Меня отвели в медпункт, у меня была истерика.

Позже мы узнали подробности, которые меня и Лёху шокировали: Верка разбилась около двух часов ночи, её шея была сломана, голова буквально болталась, а лицо было расцарапано. У парня были повреждены лёгкие, случилось кровоизлияние в мозг.

После всего этого я стала заикаться. С той квартиры я съехала в тот же день, поселилась у Лёхи. Потом мне приснилась подруга, которая несла в руках новенький шлем от мотоцикла, передала его мне и сказала, что он ей не пригодился, но мне он не помешает.

С Лёхой мы начали встречаться. Я так и осталась жить у него, а потом мы поженились. Иногда мы ездим к Верке на могилу, я не могу сдержать слёз — ведь она была такой молодой, такой весёлой и беззаботной. И в ночь своей смерти вернулась туда, где жила...

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Мистические истории [Хель]
На главную
© c.sasisa.me