А давайте не будем здесь о религии , а ?.. Не , серьёзно , думаю у многих вдохновенный трёп о религии вызывает зевоту и желание слиться дабы не угораздило .., в общем , думаю , эти грабли обозначены , желательно не наступать , чего и себе желаю .. :)
А вот тут я согласна. Здесь люди разных религиозных взглядов. Я тоже предпочитаю эти грабли обходить.
ванильный_псих
( off
)
(
12:02 30-12-2012
)
ой ненененене, вот тока давайте без религии!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сразу набегут психи-фанатики с поясами шахидскими и факелами инквизиторскими на перевес И НАЧНЕТСЯ СРАЧЬ ВЕЛИКИЙ! эти дефектные же слова вставить не дают и тупой толпой как стадо нападают на не согласных- плавали, знаем.. так что если хотите чтоб вас обливали дерьмом и сулили вечные муки- вам сюда http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=70818 Магия_Форева!
( off
)
(
18:01 30-12-2012
)
ванильный_псих, браво. :-D
REALORSK
( off
)
(
07:31 31-12-2012
)
ванильный_псих, почему же? Здесь же есть. И в Искусстве пусть тоже будет.:)
Udav
( off
)
(
11:23 01-01-2013
)
Так-с, итоги подведём...
REALORSK
( off
)
(
18:58 02-01-2013
)
Udav, какие?
Udav
( off
)
(
22:18 02-01-2013
)
По идеям и предложениям как расшевелить раздел. А потом приступим к раздаче слонов:)
REALORSK
( off
)
(
13:57 05-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Можно сделать конкурс переводчиков. Суть:
1) Задается текст(поэзия, проза, наука, история искусства, любой) какого-то известного классика. Переводим на современный слэнг. :) Это весело.
2) Задается современное крео или критический текст(что угодно), переводим на старо-русский или дворянский разговорный стиль. Тоже весело. :)
Эта мне понравилась, только с уточнением: один и тот же текст.
Магия_Форева!
( off
)
(
23:15 05-01-2013
)
Цитата: REALORSK
Эта мне понравилась, только с уточнением: один и тот же текст.
Конечно один.
REALORSK
( off
)
(
20:40 06-01-2013
)
Udav, ишо надо с Ангелочком перетереть о призах, чтоб массово было с Нижегородским, он может на главной чата сцыль сделать, и самое главное - приурочить тематитику и финал к какому-нибудь празднику, допустим, к дню св.Валентина.