Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
Spartach ( off )
( 14:32 22-12-2011 )
Яшар, если кому то суждено родиться в семье алкашей, он там радится, ибо не каким образом на это повлиять не может. :)

unintended ( off )
( 14:36 22-12-2011 )
Цитата: Яшар
Бытие. То есть то что есть мы-материя и то что формирует нашу психику, социум и та же материя бытия :) вот тебе и судьба без всяких записей.
тяжело пойти против движения социума и времени. Практически невозможно. Поэтому не мы выбираем себе судьбу. Выбираем только за счет способностей, с которыми родились и то не судьбу, а способ жизни
[ред. unintended 22-12-2011 в 14:38]

Яшар ( off )
( 15:30 22-12-2011 )
Цитата: Spartach
Яшар, если кому то суждено родиться в семье алкашей, он там радится, ибо не каким образом на это повлиять не может. :)
именно. Если бы мы с тобой родились среди племенени папуасов канибалов, для нас человечина была бы банальна, как оливье (в смысле салат :-D )

Яшар ( off )
( 15:33 22-12-2011 )
Цитата: Александра87
тяжело пойти против движения социума и времени. Практически невозможно. Поэтому не мы выбираем себе судьбу. Выбираем только за счет способностей, с которыми родились и то не судьбу, а способ жизни
именно и учитывая тот опыт, что дал нам социум. То есть наш выбор запрограммирован различными условиями. И наша личность тоже. Мы оч похожи на сложных самообучаюшихся роботов. Наша я и судьба, эт лишь варианты проги.

CrazySmile ( off )
( 16:06 22-12-2011 )
почему Я шар?
:-[

Яшар ( off )
( 17:31 22-12-2011 )
Многие думают, что шар. Но эт имя соседа дагестанца. У мну похожая фамилия. Какая секрет гг. Погоняла от фамилии Яша, Яшка, Ящер и естественно Яшар. Во время реги основы, все ники были заняты, кроме последнего варианта. Судьба. Кстати мну не худенький, с зачетным шариком в виде пузочка. Так что в принципе Я шар гг :-D

Spartach ( off )
( 01:40 23-12-2011 )
именно. Если бы мы с тобой родились среди племенени папуасов канибалов, для нас человечина была бы банальна, как оливье (в смысле салат :-D )
вот...человек перед рождением не может поменять свою будущую начальную жизнь.. Т.е. Мы не выбираем кем нам родиться.. :)

Яшар ( off )
( 06:25 23-12-2011 )
Даже если младенцем нас отдать на воспитание в данное племя, результат будет таким же .crazy.

=RezIdenT= ( off )
( 08:42 21-01-2012 )
Души нет. Есть Я сформированное из внешних причин.
дети "маугли" больше чем ты чувствуют присутствие души в теле , они жили по настоящему хотя и асоциальной жизнью , мыслили не теми мыслями которые всю жизнь вбивали нам в головы .

=RezIdenT= ( off )
( 08:54 21-01-2012 )
Цитата: Spartach
Т.е. Мы не выбираем кем нам родиться.. :)

А у меня есть другая теория :) . Перед тем как родиться на свет , человек выбирает кем он будет , выбирает родителей и среду обитания . Будущее " Я " управляет действиями настоящего . Человека притягивает то , для чего он родился . Предназначение уничтожает тысячи возможных путей , оставляя единственный , так или иначе ведущий к нему .
[ред. =RezIdenT= 21-01-2012 в 08:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему я это Я? [Хель]
На главную
© c.sasisa.me