Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Телевидение и Ислам- проблемы, тенденции, мнения. [Вышкарь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Каспичанин ( off )
( 15:13 17-12-2011 )
И далее по тексту... Темнокожие люди - это и есть по Библии и учению aпостолов Тьма смердячая, дьявольская...В том, что по тексту: "русские превратились в нацию скотов" виноваты сплошь мусульмане... Тут но комментс:). Нет больше желания комментировать эту шнягу:)
[ред. Каспичанин 17-12-2011 в 15:22]

Кассиопей ( off )
( 15:23 17-12-2011 )
Цитата: Каспичанин
Темнокожие люди - это и есть по Библии и учению aпостолов Тьма смердячая
такого в Библии точно нету:)

Порочный ( off )
( 15:57 17-12-2011 )
Цитата: Каспичанин
Порочный, кресты ломали,как было заявлено в скороговорке голоса за кадром, в Косово. Кто их ломал? Неизвестно. Судя по всему озверевшая толпа. Почему озверевшая? Об этом в фильме не говорится. Однако авторитетно заявляется на полном серьезе, что монголы - это было ни чем иным как мусульманским игом. Сильно!:)
А кто же их мог ломать в Косово?.. .hm.Наверно буддисты-больше некому!И "аллах акбар" тоже,наверно,они кричали. .crazy.
[ред. Порочный 17-12-2011 в 16:07]

Порочный ( off )
( 15:58 17-12-2011 )
Злостный,а можно с сегодняшнего дня называть мусульман строго по-христиански?..Ведь я ничего не буду нарушать:они нас называют кафирами,а я буду их называть-"псами беса Мухаммеда",в полном соответствие с постановлением церковного собора. .angel.
[ред. Порочный 17-12-2011 в 16:06]

Gauzer ( off )
( 16:16 17-12-2011 )
Порочный, нет.

Выхухаль ( off )
( 17:30 17-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Каспичанин, проблема в том, что люди знают мусульман и не знают Коран. И поэтому охотно верят что в Коране написано зло. Грубо говоря у человека не появится желания самому разбираться есть ли в самом Коране бяка, когда он лично знает бяк-мусульман. Человек готов в это поверить.
.ok. -Где пропаганда доброго ислама в средствах массовой информации..?!

Gauzer ( off )
( 17:51 17-12-2011 )
Выхухаль, её много- о сотрудничестве муфтиев в деле установления мира на Кавказе, о их участии в диалоге с общественными организациями по поводу налаживания добрососедских отношений мусульман с другими жителями России, о мусульманах Святой Земли- хранителях ключа от Храма Христа Спасителя, о мусульманках Ирана которые живут полноценной жизнью в рамках Корана... Много чего в СМИ хорошего, но кто об этом помнит?

Выхухаль ( off )
( 18:13 17-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
... О налаживании добрососедских отношений мусульман с другими народами о Много чего в СМИ хорошего, но кто об этом помнит?
Может и так, но у меня в основных бесплатных каналах только одна передача,-помоему называется голос ислама,-там приятная девушка рассказует о праздниках и традициях у мусульман..-И то очень редко выходит.

Gauzer ( off )
( 18:19 17-12-2011 )
Выхухаль, а какие еще религиозные бесплатные каналы у тебя есть? Так сказать на много ли больше таковых у других религий? :)

Oxy*G ( off )
( 21:32 17-12-2011 )
Злостный_юзер, есть тоже бесплатные каналы: CNL, ТБН, Улыбка ребенка - каналы протестантов. Глас - православный канал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Телевидение и Ислам- проблемы, тенденции, мнения. [Вышкарь]
На главную
© c.sasisa.me