Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Телевидение и Ислам- проблемы, тенденции, мнения. [Вышкарь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей ( off )
( 17:35 16-12-2011 )
не смотрел :) не знаю

Каспичанин ( off )
( 18:15 16-12-2011 )
Посмотрел. Вобщем бредятина больного разумa. И еще...авторы фильма всё время сравнивают флаг Турции с Дьяволом. Очевидно они не в курсе, что этот флаг османы позаимствовали у православной Византии. Вобщем мусор для мозгов.

Oxy*G ( off )
( 00:59 17-12-2011 )
Банальный сахарофильмец. На снос.

Gauzer ( off )
( 06:57 17-12-2011 )
Либо автор иначе формулирует название темы и предмет обсуждения, либо тему закроем- не по разделу.

Наркоз ( off )
( 07:49 17-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Банальный сахарофильмец. На снос.
. хотя я сам ево не видел даже
[ред. Gauzer 17-12-2011 в 07:53]

Oxy*G ( off )
( 10:35 17-12-2011 )
Наркоз, С@х@р, посмотришь еще. Потом цитировать этот фильм будешь. ;)

Порочный ( off )
( 12:22 17-12-2011 )
Цитата: Каспичанин
Посмотрел. Вобщем бредятина больного разумa. И еще...авторы фильма всё время сравнивают флаг Турции с Дьяволом. Очевидно они не в курсе, что этот флаг османы позаимствовали у православной Византии. Вобщем мусор для мозгов.
У вас кругом одна бредятина!Кресты на куполах кто ломал-"глюки,вызванные больным исламофобским воображением"?.. .crazy.А я,дурак, уж было поверил собственным глазам!.. =-0

[deleted] ( off )
( 13:09 17-12-2011 )
Цитата: Порочный
У вас кругом одна бредятина!Кресты на куполах кто ломал-"глюки,вызванные больным исламофобским воображением"?.. .crazy.А я,дурак, уж было поверил собственным глазам!.. =-0
на улицах дерутся,воруют,продают дурь,ломают кресты,(или ещё что), если и мусульмане,то самое "дно",так сказать. Но если этим занимаются ученые, попы(пасторы и т.п.)то это уже показатель религии. Молчал бы уж..

Порочный ( off )
( 13:15 17-12-2011 )
Цитата: Тралтан
на улицах дерутся,воруют,продают дурь,ломают кресты,(или ещё что), если и мусульмане,то самое "дно",так сказать. Но если этим занимаются ученые, попы(пасторы и т.п.)то это уже показатель религии. Молчал бы уж..
А если этим занимается пророк-основатель--это не является показателем религии? .crazy.Тебе вот действительно стоит помолчать...
[ред. Порочный 17-12-2011 в 13:26]

Каспичанин ( off )
( 15:07 17-12-2011 )
Порочный, кресты ломали,как было заявлено в скороговорке голоса за кадром, в Косово. Кто их ломал? Неизвестно. Судя по всему озверевшая толпа. Почему озверевшая? Об этом в фильме не говорится. Однако авторитетно заявляется на полном серьезе, что монголы - это было ни чем иным как мусульманским игом. Сильно!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Телевидение и Ислам- проблемы, тенденции, мнения. [Вышкарь]
На главную
© c.sasisa.me