Кассиопей
( off
)
(
17:35 16-12-2011
)
не смотрел :) не знаю
Каспичанин
( off
)
(
18:15 16-12-2011
)
Посмотрел. Вобщем бредятина больного разумa. И еще...авторы фильма всё время сравнивают флаг Турции с Дьяволом. Очевидно они не в курсе, что этот флаг османы позаимствовали у православной Византии. Вобщем мусор для мозгов.
Oxy*G
( off
)
(
00:59 17-12-2011
)
Банальный сахарофильмец. На снос.
Gauzer
( off
)
(
06:57 17-12-2011
)
Либо автор иначе формулирует название темы и предмет обсуждения, либо тему закроем- не по разделу.
Наркоз
( off
)
(
07:49 17-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Банальный сахарофильмец. На снос.
. хотя я сам ево не видел даже
[ред.
Gauzer
17-12-2011 в 07:53] Oxy*G
( off
)
(
10:35 17-12-2011
)
Наркоз, С@х@р, посмотришь еще. Потом цитировать этот фильм будешь. ;)
Порочный
( off
)
(
12:22 17-12-2011
)
Цитата: Каспичанин
Посмотрел. Вобщем бредятина больного разумa. И еще...авторы фильма всё время сравнивают флаг Турции с Дьяволом. Очевидно они не в курсе, что этот флаг османы позаимствовали у православной Византии. Вобщем мусор для мозгов.
У вас кругом одна бредятина!Кресты на куполах кто ломал-"глюки,вызванные больным исламофобским воображением"?.. .crazy.А я,дурак, уж было поверил собственным глазам!.. =-0
[deleted]
( off
)
(
13:09 17-12-2011
)
Цитата: Порочный
У вас кругом одна бредятина!Кресты на куполах кто ломал-"глюки,вызванные больным исламофобским воображением"?.. .crazy.А я,дурак, уж было поверил собственным глазам!.. =-0
на улицах дерутся,воруют,продают дурь,ломают кресты,(или ещё что), если и мусульмане,то самое "дно",так сказать. Но если этим занимаются ученые, попы(пасторы и т.п.)то это уже показатель религии. Молчал бы уж..
Порочный
( off
)
(
13:15 17-12-2011
)
Цитата: Тралтан
на улицах дерутся,воруют,продают дурь,ломают кресты,(или ещё что), если и мусульмане,то самое "дно",так сказать. Но если этим занимаются ученые, попы(пасторы и т.п.)то это уже показатель религии. Молчал бы уж..
А если этим занимается пророк-основатель--это не является показателем религии? .crazy.Тебе вот действительно стоит помолчать...
[ред.
Порочный
17-12-2011 в 13:26] Каспичанин
( off
)
(
15:07 17-12-2011
)
Порочный, кресты ломали,как было заявлено в скороговорке голоса за кадром, в Косово. Кто их ломал? Неизвестно. Судя по всему озверевшая толпа. Почему озверевшая? Об этом в фильме не говорится. Однако авторитетно заявляется на полном серьезе, что монголы - это было ни чем иным как мусульманским игом. Сильно!:)