Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 415, 416, 417
Chrum ( off )
( 12:44 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
этим серьезные люди занимаются))) а ты мальчик..если не по возрасту то по разуму) да таких большинство))) пройдет время...совсем немного и ты посмотришь на это по другому) а почему видео глядеть не хочешь?
Видео глядел я. Оно как раз для мальчиков и девочек и ничего общего с историческим исследованием не имеет. А тебя автор предупреждаю, будешь хамить людям и нарушать правила форума - банный день я тебе обеспечу.
[ред. Chrum 13-12-2011 в 12:45]

Редис ( off )
( 12:47 13-12-2011 )
Цитата: Chrum
А тебя автор предупреждаю, будешь хамить людям и нарушать правила форума - банный день я тебе обеспечу.
напугал))) я хамством не увлекаюсь!!! таких как ты много... а видео просто должно было заинтересовать!!! а доказательств море...у кого интерес появился...могу показать дорогу к доказательствам)

Редис ( off )
( 12:49 13-12-2011 )
вот пожалуйста)))) пришел еврей и начал угрожать баном за обсуждение этой темы))) задевает что то??? мы просто обсуждаем)

Chrum ( off )
( 12:57 13-12-2011 )
Верь дальше в сказки правителей))) они тебя еще не в такую жопу заведут)))

а ты мальчик..если не по возрасту то по разуму) да таких большинство)))
Вот это, оскорбительно. А так же коментарии о моей национальности, из-за которой я якобы пугаю, разгоняю... Короче, ты предупреждён. Хочешь и дальше доказывать и обсуждать? Пожалуйста. Но в более умеряной форме.
[ред. Chrum 13-12-2011 в 12:58]

Редис ( off )
( 12:59 13-12-2011 )
Цитата: Chrum

Вот это, оскорбительно. А так же коментарии о моей национальности, из-за которой я якобы пугаю, разгоняю...
Что оскорбительного для тебя в том что ты еврей??? это твоя национальность - гордись ей! я толерантен!!! а там тоже ничего оскорбительного нет)) мальчик - это оскорбление???

Редис ( off )
( 13:00 13-12-2011 )
Chrum, а правители заводят нас в ситуацию которая в народе называется "жопа"! кого я оскорбил???

Редис ( off )
( 13:01 13-12-2011 )
ЗАДЕЛО)))

Gauzer ( off )
( 13:03 13-12-2011 )
ДенисРедис, а где находилась столица империи и на каком языке говорили между собой народы?

Chrum ( off )
( 13:08 13-12-2011 )
Что оскорбительного для тебя в том что ты еврей? это твоя национальность - гордись ей! я толерантен! а там тоже ничего оскорбительного нет)) мальчик - это оскорбление?
НЕт, не оскорбление само по себе. Как и мальчик. Но то что я еврей и то что ты это подчёркиваешь в формате темы о том как евреи и пр. вас всех одурачили, это буквально разжигание межнациональной розни. А мальчик - это уничижение, как и жопа. Пока не так всё страшно, потому ты и не забаннен.

Chrum ( off )
( 13:09 13-12-2011 )
Короче, к юзерам обращаемся по имяни или нику, не подчёркивая национальность. И не накаляя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© c.sasisa.me