Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 415, 416, 417
VALENCIANISTAS ( off )
( 14:49 13-12-2011 )
Цитата: ДенисРедис
они в ходили в состав тартарии..народность их я имею ввиду...а после расгрома...образовали государство и назвали его "монголия") причем тут брезгуете! Чингиз-хан был славянин! Даже путешественник Марко Поло его описывал как высокого белого человека с рыжеватой бородой!!!)
А откуда Поло знал как Чингисхан выглядел?

Редис ( off )
( 14:50 13-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
ДенисРедис, этимологические словари: русский и польский и оригиналы некоторой древнеславянской литературы.Гиперборея?интересно, а в какой эре? В палеозое?
в слоях которым более100000 лет находят такое что нам ещё создать не в состоянии...ну и много обычных вещей вроде- пружины! Просто задумайся)

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:50 13-12-2011 )
Злостный_юзер, видешь ли раскопки говорят не в пользу ученых мужей))))
Какие раскопки?

Редис ( off )
( 14:51 13-12-2011 )
VALENCIANISTAS, добросовестные ученые! академики... Поверь...уважаемые люди. найдёшь источник если есть желание!

Райнштайнер ( off )
ДенисРедис, может быть.А так, что там насчет Гипербореи?)))

Gauzer ( off )
Чингиз-хан был славянин! Даже путешественник Марко Поло его описывал как высокого белого человека с рыжеватой бородой!!!)
Шоб ты это среднеазиату сказал .lol. Иногда путешественники допускают ошибки... А иногда врут. Не знаю с чем мы имеет дело в данном случае, но как белый человек мог родиться в азиатском клане?

Редис ( off )
( 14:54 13-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Какие раскопки?
Ты реально не знаешь? или так...я просто устал что то сегодня отбиваться от глупых вопросов!!! не обсуждение а нападки! ПОЭТОМУ И ПРОСИЛ ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ, помимо этих трех есть ещё куча с доказательствами! у меня на странице! кому нужно их потрогать- доказательства...возможность есть и такая. только сначала проявить нужно истинный интерес и желание

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:56 13-12-2011 )
VALENCIANISTAS, добросовестные ученые! академики... Поверь...уважаемые люди. найдёшь источник если есть желание!
Кто именно?

Райнштайнер ( off )
( 14:56 13-12-2011 )
Тэмуджин Борджигин, был русский) только глаз узкий.

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:57 13-12-2011 )
Будь добр,ответь.
Цитата: VALENCIANISTAS
А откуда Поло знал как Чингисхан выглядел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 415, 416, 417
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кривда. Общалка историков и краеведов [Редис]
На главную
© c.sasisa.me