Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Атеизм - это...
религия (27%)
не религия (64%)
свой вариант(объяснить) (9%)
-
Всего голосов: 108
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256, 257, 258
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:38 01-02-2018 )
Цитата: Типаклоп
А вот они. Читаем. - Миф № 6 Недостающее звено между обезьяной и человеком не найдено / Мифы об эволюции человека / Библиотека / Наша-Природа.рф http://ours-nature.ru/lib/b/book/3511510542/9 Тут даже не звено. А целая цепочка. Вас какое звено интересует? Между кем и кем?
ты вообще читал эту статью? ,biggrin2, Там вообще не опровергается ваше происхождение от обезьян.

Типаклоп ( off )
( 11:05 01-02-2018 )
Конечно читал. Я говорил про то, что к Современным обезьянам человек имеет отношение, Не как своим предкам. То есть от Видов Современных обезьян, человек не происходил В Принципе. Ибо ИМЕННО этот Миф верующие обычно имеют в виду. Не так ли? ,smile, Как Вам статья? Скажите, а какие вещь доки происхождения человека Свыше, есть у любой религиозой концепции, кроме священных книг? Ну я например из Библии знаю, что Рай, Эдем существовал на Земле в определенной Географической точке и его охранял Ангел с огненным мечом. Можете предъявить эту место сейчас? Хотя бы в качестве наличия охраны в виде Ангела с оружием? Или даже в виде археологических раскопок? ,smile,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 11:14 01-02-2018 )
Конечно читал. Я говорил про то, что к Современным обезьянам человек имеет отношение, Не как своим предкам. То есть от Видов Современных обезьян, человек не происходил В Принципе. Ибо ИМЕННО этот Миф верующие обычно имеют в виду. Не так ли? ,smile, Как Вам статья? Скажите, а какие вещь доки происхождения человека Свыше, есть у любой религиозой концепции, кроме священных книг? Ну я например из Библии знаю, что Рай, Эдем существовал на Земле в определенной Географической точке и его охранял Ангел с огненным мечом. Можете предъявить эту место сейчас? Хотя бы в качестве наличия охраны в виде Ангела с оружием? Или даже в виде археологических раскопок? ,smile,
может плохо ищут ? Или нашли и засекретили. ,harold,

Типаклоп ( off )
( 13:07 01-02-2018 )
Думаю ответ прост. Любой религиозной концепции не нужны Факты или вещественные Доказательства. Как пример Фома Неверующий- "пока не вложу персты в раны, не поверю"(цитата) (чистый научный, даже в принципе Атеистический подход). Достаточно Веры. И Всё.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:40 01-02-2018 )
так ты все таки от обезьяны произошел? Или нет?)

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 16:02 01-02-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
в его случае допустимо ,harold,

Типаклоп ( off )
( 16:24 01-02-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
От Гоминидов. Это такие приматы. С одним из признаков прямохождение. Это скажем один из представителей Гоминидов австралопитек. От Гоминидов так же произошли Современные обезьяны и гиббоны. Гоминиды это не совсем обезьяны. Обезьяны это например мартышка (к Гоминидам никакого отношения не имеет) А вот современные Человекообразные обезьяны например Шимпанзе произошла от общего с Людьми Предка Гоминида. Гоминидов можно назвать Обезьяной С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ. Но это всё Приматы. Как и Люди кстати ,smile,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 16:31 01-02-2018 )
От Гоминидов. Это такие приматы. С одним из признаков прямохождение. Это скажем один из представителей Гоминидов австралопитек. От Гоминидов так же произошли Современные обезьяны и гиббоны. Гоминиды это не совсем обезьяны. Обезьяны это например мартышка (к Гоминидам никакого отношения не имеет) А вот современные Человекообразные обезьяны например Шимпанзе произошла от общего с Людьми Предка Гоминида. Гоминидов можно назвать Обезьяной С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ. Но это всё Приматы. Как и Люди кстати ,smile,
ну да , это все уже давно доказано . Человек относится к приматам .

Типаклоп ( off )
( 17:22 01-02-2018 )
Именно. О чем и речь. Я не знаю, что позорного видят верующие в принадлежности к животому миру. К тому же Родству с обезьянами. Мне так лично проще знать, что я из животного мира дошедшего в своём развитии до космических полетов. Чем быть слепленным из глины божеством, при этом очень похожим по прихоти Творца на обезьян.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:47 01-02-2018 )
а шимпанзе это типа полупродукт эволюции гоминида в человека? ,biggrin2, Ты понимаешь что это все не доказано а является просто теорией ? И что у обезьян и людей количество хромосом отличается? И генетически люди ближе к свиньям? Некоторые из вас видимо только внешне эволюцинировали ,biggrin,
[ред. Пешком_на_Марс 01-02-2018 в 22:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Атеизм - это религия или нет? [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me