Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Чего я жду от нового года [Лояльность]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Лояльность ( off )
( 02:25 07-12-2011 )
Новый год – это плохо.. все очень радуются этому празднику, особенно дети, но никто не задумывается о том, сколько смертей случается в эту ночь и до какой же степени они нелепые.
Ну все слышали , что много случаев бывает, когда человек остается слепым из-за дурацкой пробки шампанского или задыхается, потому что эта коварная пробка умудряется влететь в глотку смеющемуся во все 32 человеку.
Так вот , мне не интересно одни и те же истории смертей слушать каждое первое число января.. хочу что-то новое.
К примеру, чтоб по ящику сказали: «в Новогоднюю ночь компания подростков напились дешевым спиртным и придумали ограбить магазин домашней техники и электроники. Один парень намотал на руку газету и разбил ею стекло, к сожалению, осколок отлетел его другу прямо в висок и убило человека насмерть.

Лояльность ( off )
( 02:26 07-12-2011 )
Парни были слишком пьяны, чтобы что-то заметить и двинулись вовнутрь. Одному из них приглянулся отдел холодильного оборудования , и парни решили пошутить. Мальчик залез в рабочий холодильник и уснул, а друзья посмеялись и забыли о нем. Наутро его нашли мертвым. »
Ну и т.д. , в итоге они все должны были умереть от всякого-всякого.. ну то есть каждый от своего тупого пьяного мозга.
Ну или типа : «В новогоднюю ночь родители семьи Петровых подарили своему десятилетнему сыну хомяка.

Лояльность ( off )
Пока семья праздновала за столом, мальчик решил проверить теорию так называемых троллей , что если положить в микроволновку хомяка, то он взорвется, а если с ним туда положить диск, то хомяк вырастит и станет кроликом. В итоге, спаленная квартира, убита психика мальчика и на процедурах психолога, мальчик карандашом выколол психоаналитику глаз»

Лояльность ( off )
Ну это я уже не стала ничего писать о наркоманах, фокусниках и т.д. , там вообще было бы весело..
Ну вот так я вижу идеальный Новый год.. но не свой конечно))

Модитен-депо ( off )
( 03:55 07-12-2011 )
буба, а почему ты взяла за основу парней?
Ты напиши чёнить подобное про тёлок .crazy.

Лояльность ( off )
( 08:24 07-12-2011 )
Parabellum, какая тебе разница? я ж не тебя вписала туда

Старый_Киргиз ( off )
( 13:07 07-12-2011 )
Тема какая то болотно-палатная. полет фантазии вроде бы и есть, но такое впечатление, что если я попишу "зачет/низачет", то будет не в тему.

Лояльность ( off )
( 17:13 07-12-2011 )
Старый_Киргиз, это другое..это не зачётывается,тут просто можно написать *нравится -не нравится*
[ред. Лояльность 07-12-2011 в 17:14]

Старый_Киргиз ( off )
( 23:00 07-12-2011 )
Nebo, ну тада третий вариант

Лояльность ( off )
( 00:38 08-12-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Nebo, ну тада третий вариант
комбинированный?

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]