Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ilyusha_visavi
( off
)
(
07:10 03-12-2011
)
а судьями то кто будет?
[deleted]
( off
)
(
10:55 03-12-2011
)
Цитата: Женя_Индиго
А чем стихи не нравятся? или только реп, реп, реп? раз текстовый, то разные форматы можно допустить, думаю
я бы обьяснил,но не хочу
[deleted]
( off
)
(
11:02 03-12-2011
)
А чем стихи не нравятся? или только реп, реп, реп? раз текстовый, то разные форматы можно допустить, думаю
понимаешь,я надеюсь,что здесь когда-нибудь поймут,что стихи и рэп текст это разные вещи. Примерно как сравнивать жирафа и слона. Вроде животные,но совершенно разные.
Так и здесь. У них совершенно разные критерии и пр. А здесь еще и стишки всегда больше ценятся
RossPK
( off
)
(
11:43 03-12-2011
)
ну я почти не заходил на прозу эту, не в курсе. Я читал немного и там были и в рифму некоторые творения вот и подумал так. А насчет стихов и рэпа, вот посудите если бы на аудио баттле сдавали бы рэп и аудиостихи, тоже бы было некрасиво. Это разные вещи, везде на это споры идут. Как правильно сказал пацан выше,как жираф и слон это животные, но это все равно разные вещи
[ред.
RossPK
03-12-2011 в 11:44] RossPK
( off
)
(
11:47 03-12-2011
)
на баттлах поэты выносят рэперов простыми стихами, практически равных по раскрытию, хотя у рэпера рифмы получше- разбиения там, созвучия итд а у поэтов простая лесенка. Но поэт выигрывает обычно, ибо искусство
[ред.
RossPK
03-12-2011 в 11:48] [deleted]
( off
)
(
12:02 03-12-2011
)
Просто в этом и прикол. В стихах упор делается на смысл,на красоту,на мелодичность,а на рифмы забивают.
В рэпе так нельзя. Ты должен вложить усилия и в рифму и в раскрытие(раскрытие,не значит смысл,а умение извлечь из темы максимум),иначе ты не рэппер,а пародия.
Так что,когда судьи говорят что то вроде "я ценю хороший смысл бла-бла",то он опять таки пародия.
И вобще меня сейчас назовут еретиком и сожгут на костре,так что я ливаю:-D
ilyusha_visavi
( off
)
(
12:41 03-12-2011
)
вот прошло полгода, а малолетние широкоштанники все ещё трут тут за реп и стихи
послушайте репера гавайца, полуфиналиста СС3, реперки
а ещё в текстовом виде почитайте его тексты. это ли не стихи?
а ещё полслушайте репера бабана и прочтите некоторые его тексты - "цыганщина" например
это ли не стихи?
Нижегородский
( off
)
(
12:58 03-12-2011
)
15 рублей не жалко, в принципе.
хотя можно было и без этого обойтись, некоторых и эта цифра отпугнет, даже из принципа.
поэтому я против этого.
Плюс лично у меня вебкошелька нет, ради баттла заводить не буду. давай на телефон кину=))
Заводить кошелек не надо
Нижегородский
( off
)
(
12:58 03-12-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
э, братюни, а о чем говорит п.2 правил вашего форума и почему мой основной акаунтик по этой причине в бане?
прошлый батол был говном купленным, кстати
и чем то гавно?
IIIbI3oqpPEHuk
( off
)
(
13:50 03-12-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
э, братюни, а о чем говорит п.2 правил вашего форума и почему мой основной акаунтик по этой причине в бане?
прошлый батол был говном купленным, кстати
броу, мой основной акк тоже в бане парится, не парся. Это после случая на прозе =D