аааа))) злорадствуешь?)))) Бери пулемет и отстреливайся. Тут троллеров пиздец))))
так я один из них
Сяма
( off
)
(
16:00 26-02-2012
)
Цитата: OlmeR
Да ну... Я как посмотрел по баллам, местным судьям модный реп не вкайф. им бы лирику подавай... )) Бэттлеров тут раз два и обчелся... Терпеть не могу "добрые" баттлы. Не интересно. Все друг другу респектуют да читают о том какая жизнь хуевая... Никакого бойцовского духа. Никакой борьбы...=(
просто тхт - это не мп3..и тут модных "реперков" не ценят..тут зарядят пером между рёбер
Сяма
( off
)
(
16:01 26-02-2012
)
Цитата: HolleR_MC
Меня тоже удивил отбор... пичалька...
с наших мало кто прошли..заметил(
OlmeR
( off
)
(
)
Кстаити ставить 0 баллов по сути адекватной нельзя))) рифма пусть и уебище, но все же есть. Значит 1 хотя бы должен быть)) Ведь даже в правилах баттла написано от ОДНОГО до ПЯТИ. от "ОДНОГО"!!!!! Выходит судьи не совсем концептуальны) Это не пиздешь с моей стороны, так как мало баллов. Я прошел мне похуй. Но так тоже не делается.
Хель
( off
)
(
)
о итоги :-D
[deleted]
( off
)
(
)
Мне вообще все судьи не нравятся. Выбрали сто с лихуем стихоплетов, а весь нормуль слили. Якорь им в жопу. И прощай, интернет ресурс сасиса. Ебитесь в рот, организаторы. Мне не за себя обидно, мне за людей обидно