Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ilyusha_visavi
( off
)
(
04:11 27-02-2012
)
BJI@[)
Стальные нервы, душа из камня.
Я верю, что баттл искал меня.
Календарь Майя не солгал- уже близко беда.
Я каннибал и псевдорэппера- моя еда.
Меня вы ждали? Здесь я, попробуй на вкус.
Сожгу твой пищевод- я неразбавленный уксус.
....
Ребята, ваши квадраты опустят вас низко.
И ваш финал не победа, а самоубийство...
[ред.
ilyusha_visavi
27-02-2012 в 04:11] ilyusha_visavi
( off
)
(
04:13 27-02-2012
)
ты нихуя реперок, пиздишь про квадраты, ими же и хуяришь. нынче видать модно у оленей пиздеть про эти самые квадраты и рифму никакущую, коль они сами это дело юзают.
ты нихуя реперок, пиздишь про квадраты, ими же и хуяришь. нынче видать модно у оленей пиздеть про эти самые квадраты и рифму никакущую, коль они сами это дело юзают.
реперок хуйню написал=реперок слетел
согласен только с тем, что я хуйню написал (просто делать нех было, подумал, дай ка повеселю быдлоту парой херовых строк). Но всё-же это текст, а не стих. И на проход я не расчитывал даже
[deleted]
( off
)
(
05:05 27-02-2012
)
Приведу пример: [)EAG не прошел, GrinDoggi прошел. У [)EAG'а нормуль текст, натуральный рэп. У GrinDoggi стихи с норм рифмами, но он и на них дрочил. Ещё дохуя примеров и фактов могу привести в пользу того, что судьи- мудаки
OlmeR
( off
)
(
05:08 27-02-2012
)
Цитата: BJI@[)
Приведу пример: [)EAG не прошел, GrinDoggi прошел. У [)EAG'а нормуль текст, натуральный рэп. У GrinDoggi стихи с норм рифмами, но он и на них дрочил. Ещё дохуя примеров и фактов могу привести в пользу того, что судьи- мудаки
Я уже говорил по поводу их нулей, которые по сути они ставить не должны.
[deleted]
( off
)
(
05:12 27-02-2012
)
Цитата: OlmeR
Я уже говорил по поводу их нулей, которые по сути они ставить не должны.
именно так. Логика судьи: текст нрава- поставил оценку, текст не нрава- не поставил.
[deleted]
( off
)
(
05:13 27-02-2012
)
И, всё же, это ни хуя не баттл, а конкурс поэзии, битва, сука, лириков.
[deleted]
( off
)
(
05:29 27-02-2012
)
Заметил один факт: баттловые тексты не прошли отбор. Следовательно это нихуя не баттл. Параша
[deleted]
( off
)
(
05:33 27-02-2012
)
Ещё пример: DubStepFun не прошел, сяма прошел. У DubStepFun'а норм рифмы, достаточно неплохие раймы, у сямы- замудренное стихотворение. Где же судейская адекватность?
[deleted]
( off
)
(
05:36 27-02-2012
)
Цитата: ilyusha_visavi
реперок хуйню написал=реперок слетел
значит, рифмы в форме 1-2, 3-4- это квадраты, а в форме 1-3, 2-4- это охуенно? Погугли за рифмы в рэпе, узнаешь много нового и интересного, все твоё мнение о рифмах в рэпе разрушится нахуй