Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Van_Krez
( off
)
(
21:20 26-02-2012
)
Цитата: Tony_Park
но факт то остался ;)
)))
[deleted]
( off
)
(
21:26 26-02-2012
)
Сдал текст =))
Tony_Park
( off
)
(
21:30 26-02-2012
)
Бля вы хотя бы подумал над текстами олени, вам для чего неделя, щас хуйню понасдаете и слетите
CrOsS_mnp
( off
)
(
21:56 26-02-2012
)
Цитата: Tony_Park
Бля вы хотя бы подумал над текстами олени, вам для чего неделя, щас хуйню понасдаете и слетите
у каждого ведь своя погода) я например сдаю всегда в последний день и на текст у меня уходит час-два)) у кого то может сейчас то время) есть кстати добротные работы из уже сданных) но большая часть поспешный высер
[deleted]
( off
)
(
21:56 26-02-2012
)
Цитата: Van_Krez
А я уже сдал)))
нет, друг мой, ты насрал в строку ввода текста, дабы порадовать любителей параши. Го в третий раунд, чтоб там тож насрал
Меркер
( off
)
(
22:25 26-02-2012
)
Цитата: CrOsS_mnp
у каждого ведь своя погода) я например сдаю всегда в последний день и на текст у меня уходит час-два)) у кого то может сейчас то время) есть кстати добротные работы из уже сданных) но большая часть поспешный высер
у меня как попрет, так и пишу.
Van_Krez
( off
)
(
22:28 26-02-2012
)
Цитата: BJI@[)
нет, друг мой, ты насрал в строку ввода текста, дабы порадовать любителей параши. Го в третий раунд, чтоб там тож насрал
ты обижен? тебе больно? обделен чем то? завали ебло и смойся! подснежник блять!!!
CrOsS_mnp
( off
)
(
22:31 26-02-2012
)
Цитата: Меркер
у меня как попрет, так и пишу.
у меня как попрет - получается отлично) как последний день - получается обыденно))
[deleted]
( off
)
(
22:37 26-02-2012
)
Цитата: Van_Krez
ты обижен? тебе больно? обделен чем то? завали ебло и смойся! подснежник блять!!!
подснежник... Я польщен))) мир тебе и дому твоему, мир говнищу и жопе твоей. Знал бы ты, насколько в моих глазах ты ничтожен и обыден, смылся бы ежесекундно))) Я лоялен к вашим необоснованным высказываниям, бездарь
[ред.
[deleted]
26-02-2012 в 22:41] Van_Krez
( off
)
(
22:51 26-02-2012
)
Цитата: BJI@[)
подснежник... Я польщен))) мир тебе и дому твоему, мир говнищу и жопе твоей. Знал бы ты, насколько в моих глазах ты ничтожен и обыден, смылся бы ежесекундно))) Я лоялен к вашим необоснованным высказываниям, бездарь