Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Женя_Индиго
( off
)
(
14:26 03-12-2011
)
Это текстовый баттл
рэп тут вообще не в обязательном порядке
на хх.ру пишут прекрасные стихи и тоже называют это текстовыми баттлами
а рифмы... Тот же Илья Визави, который здесь писал - может нарифмовать как минимум не хуже любого представленного здесь репера, да еще и по смыслу быть на энное количество голов выше
Женя_Индиго
( off
)
(
14:28 03-12-2011
)
Никогда этого не понимал
Хотите писать рэп тексты - пишите рэп тексты
хотите стихи - пишите стихи
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:31 03-12-2011
)
Цитата: Нижегородский
и чем то гавно?
а ты ведь не ответил на мой вопрос, товарищ модератор
ну например тем, что судили хуй пойми как и тубус прошел меня, перепиздев с судьями и доказав части из них, что я задание не выполнил, что было вполне спорным
а я ему ещё ссылку на васю тогда давал дурак наивный
ах
а также первые раунды судила парочка странных судей с реперскими замашками, затем один исчез правда, а второй исправился
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:33 03-12-2011
)
Цитата: IIIbI3oqpPEHuk
броу, мой основной акк тоже в бане парится, не парся. Это после случая на прозе =D
это какого случая на прозе?
там был какой-то тип-пиздолиз с замашками гея и больная на головку модераторша, видимо берущая в рот на досуге, которая вдруг сказала мне убрать мат из анкеты
я в очи вроде не долблюсь, такого раздела - запрещено мат в анкете использовать - в правилах нет. тем более это не просто мат, это цитата из великой песни
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:36 03-12-2011
)
Цитата: Женя_Индиго
на хх.ру пишут прекрасные стихи и тоже называют это текстовыми баттлами
а хипхоп.ру, как известно, дом и родина и папа с мамой текстовых батолов всея рунета
вы там зайдите, реперы, и поспорьте с тамошними за рептексты, всю правду о себе, опять-таки, узнаете и про реп тексты больше базарить не будете
кстати, Евгений, с таким контингентом смысла спорить нет, они не смогут ответить на вопрос чем рептекст от стиха оличается
justRonnie
( off
)
(
14:40 03-12-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
ну например тем, что судили хуй пойми как и тубус прошел меня, перепиздев с судьями и доказав части из них, что я задание не выполнил, что было вполне спорным
а я ему ещё ссылку на васю тогда давал дурак наивный
не нравится - не участвуй) В судействе нет вины организаторов, звали людей, которых советовали. Ты лучше объясни свои слова по поводу того, что баттл был куплен
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:47 03-12-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
не нравится - не участвуй) В судействе нет вины организаторов, звали людей, которых советовали. Ты лучше объясни свои слова по поводу того, что баттл был куплен
да я не участвую, старых дружков зашел попидарасить
ДА ПАТАМУЧТА КУПИЛИ ИГО, РИБЭК ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ, многа денег! он куплин, ваш батол! я все знаю, я все видел!
ахах
я тебя не знаю, отстань от меня, пацан
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:47 03-12-2011
)
тратил какую песню мощную сдал на сасиску
justRonnie
( off
)
(
14:52 03-12-2011
)
Цитата: ilyusha_visavi
да я не участвую, старых дружков зашел попидарасить
ДА ПАТАМУЧТА КУПИЛИ ИГО, РИБЭК ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ, многа денег! он куплин, ваш батол! я все знаю, я все видел!
ахах
я тебя не знаю, отстань от меня, пацан
Нехрен бросатся фразами "баттл куплен" если у тебя нет никаких доводов.
ilyusha_visavi
( off
)
(
14:54 03-12-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Нехрен бросатся фразами "баттл куплен" если у тебя нет никаких доводов.
у меня руки чешутся тебя потроллить, вот чесслово
такое ощущение, что ты ребёнок
верните миру справедливость
разбаньте аккаунт илюши, иначе я одберусь до гааги, или я найду ту пизду, приеду к ней и насру под дверь, она ещё пожалеет, что забанила меня!