Randomness*
( off
)
(
15:39 12-10-2018
)
Лучше уж деньги заплатить и нормально проверит я, чем вот так... Нормально ни анализы не сделают ни осмотр
robos
( off
)
(
12:07 01-06-2019
)
Почти все врачи подрабатывают в частных клиниках, только в поликлиниках они будут пытаться отделаться от пациентов, а в частных клиниках навязать дополнительные услуги
calcium
( off
)
(
11:44 24-06-2019
)
Привыкла уже посещать только частные клиники. Да, потрачусь, но не буду сидеть в километровой очереди, дабы врач на "отстаньте от меня все" принимал.
Да и все процедуры смогу пройти в одной больнице, без всяких "поезжайте туда, у нас такого аппарата нет".
Частная клиника намного удобнее.
manok55
( off
)
(
15:32 11-07-2019
)
Пользуюсь платными услугами,так как невсегда есть время стоять в очередях.
ТОТ
( off
)
(
11:02 28-07-2019
)
Разницы Нет, Всё Одинакого!
2RBO
( off
)
(
13:04 28-07-2019
)
Знали бы вы все изнутри, что в этих частных клиниках происходит за все говорить не могу.. есть конечно хорошие врачи, для кого важно в первую очередь помочь человеку, а деньги на втором плане, но в большинстве своем это жулики и шкуродеры, которыми движет только жажда наживы я работал в двух частных клиниках, неоднократно становился свидетелем больших скандалов, в результате проверок по жалобам пациентов. После ужасающих фактов, которые всплывали в результате расследований (о которых я узнавал в первую очередь, так как был сотрудником этих клиник) я просто не мог продолжать и дальше работать в этих клиниках с такой перепачканной репутацией, чисто по своим моральным принципам, и просто увольнялся по собственному желанию, хоть меня и зарплата устраивала, и график удобный и т.д просто из брезгливости увольнялся к этим местам. Так что, мои дорогие, это ещё нужно обладать хорошим везением, чтоб найти хорошую частную клинику, а они безусловно есть Mula9L
( off
)
(
22:58 30-11-2021
)
Главное-это найти хорошего специалиста.а на него и денег не жалко.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:43 21-12-2021
)
Частные клиники заинтересованы в том, чтобы люди болели и приходили к ним, врачи на зарплате заинтересованы чтобы люди не болели и не приходили к ним. Это все что надо знать о платной и бесплатной медицине
Котопахин
( off
)
(
04:55 27-12-2021
)
Вот у нас , например , практически вся стоматология - частники ; так что ... *katana*
( off
)
(
02:47 20-04-2022
)
Я не была в гос уже лет сто В платной и встретят тепло, и сделают все четко, и обращение другое.
Подруга ходила на гастроскопию, ей там врач орал, как потерпевший, а потом в платной при рефлексах рвотных ей ладошки подставляли, гладили и жалели. Есть и хорошие гос врачи, но частные лучше однозначно