Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 03:35 03-12-2011 )
Любовь пьянила нас, луна благосклонно взирала с высоты, темнота укрывала от посторонних глаз, а звезды подмигивали и перешептывались-они были с нами заодно... Даниэль обнял меня и стал целовать. Я обвила в воде его бедра ногами, гладила его плечи, мокрые волосы... Сейчас между нами была только нежность. Мы упивались этой близостью, мы сливались с ночью, с морем, небом, мы ощущали единство со всем этим миром, который подарила нам любовь...

Beretta ( off )
( 03:38 03-12-2011 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Beretta ( off )
( 02:22 04-12-2011 )
Потом мы вышли на берег. Даниэль накинул на меня свою рубашку, а сам спокойно снял плавки, выжал их и снова надел, после чего сел рядом. Мы стали разговаривать. Мы делились друг с другом своими мыслями, мечтами, огорчениями- всем. Я узнала, что у него умерла любимая собака...что в школе его считали слабачком-после этого он начал заниматься спортом и уже мог за себя постоять. Что отец подарил ему шикарный велосипед...что в 6 лет он уже читал взрослые книги...

Beretta ( off )
( 02:28 04-12-2011 )
...что он надеется, что родители когда-нибудь помирятся и будут жить вместе... А я рассказала, что переживаю за старую больную бабушку, что хочу сестренку, что сочиняю стихи, и что мне до сих пор снятся кошмары... Это были прекрасные минуты. Но наше уединение внезапно нарушили чьи-то голоса-очевидно, какая-то парочка пришла на пляж за порцией романтики. Мы поспешно вскочили. К морю, не замечая нас, направлялись парень с девушкой.
[ред. Beretta 04-12-2011 в 02:29]

Beretta ( off )
( 02:37 04-12-2011 )
Музыка затихла и мы поняли, что дискотека закончилась и нам пора. Так прошел второй мой день в пансионате. На следующее утро Танька едва дождалась меня с завтрака. Видно было, что ее распирает от новостей-глазки ее блестели, она покусывала губы от нетерпения. Мы сели на дальнюю скамейку и она начала: -Ой,ты знаешь...мы с Лешкой после дискотеки еще долго сидели за корпусом-там,знаешь,где фонарь не горит. Ох, Элька...он опять мне под кофточку залез, а потом...

Beretta ( off )
( 02:42 04-12-2011 )
...я даже разрешила ему поцеловать грудь...ну вот...а потом...потом...ну ты же моя подруга,ты же умеешь хранить тайны? -Ну конечно, Тань... И что? -А потом он в трусики залез...я не давалась,а потом разрешила...и знаешь,так расслабилась...там все уже мокро было...и он так это делал своей рукой...блин,так приятно,я чуть с ума не сошла! А потом...ну...в общем,тоже предложил ему в штаны залезть...

Beretta ( off )
( 02:46 04-12-2011 )
-Танька смущенно хихикнула,-так меня умолял...говорит,я влюбился в тебя...просто сделай мне приятно рукой...ну и я...это...ну залезла туда...там у него такой большой! Он говорит-что,нравится? Я говорю-ага. И стала я его ласкать рукой...ох,блин...он меня целует и так дышит, знаешь... Прям так:ах-х-х...

Beretta ( off )
( 02:51 04-12-2011 )
Танька мечтательно закатила глаза. -Ну и что? А потом?-мне было жутко интересно слушать подругу. А она нахмурилась и лицо ее приняло обиженное выражение. -А потом мама меня из окна позвала, громко так:"Таня, быстро заходи!" Мы как подскочили! Вот облом. И пришлось идти... . Она горестно вздохнула, а я подавила улыбку.-Ну а ты? Куда вы вчера изчезли?-спросила она.

Beretta ( off )
( 02:56 04-12-2011 )
-Да так, просто гуляли. -Просто гуляли?-подруга снисходительно усмехнулась,-дети вы еще... * День выдался облачный и я решила пойти на пляж. Когда мы с Даниэлем пришли, компания была уже там. Интересно, что никакого напряга уже не чувствовалось, мы впятером прекрасно общались. Только я заметила, что Димка кидает на нас какие-то недобрые взгляды.

Beretta ( off )
( 03:01 04-12-2011 )
После обеда мы уже не пошли купаться. Танька ушла играть с ребятами в волейбол, а мы с моим мальчиком решили прогуляться по территории. И, когда мы шли по аллее, увидели на скамейке пару. Мужчина лет 30 и женщина чуть моложе сидели, нежно обнявшись. Ее белокурые волосы трепал ветерок... Мы переглянулись. -Это они...-шепотом сказала я. -Да,-так же тихо ответил Даниэль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© c.sasisa.me