Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Nattella ( off )
( 14:00 10-08-2012 )
Цитата: Фунтик37
А есть,в чём то проблема?можно и даже нужно,выражать свои чувства,мож парень не решительный или боится отказа:)
Кому нужен такой нерешительный, стеснительный парень?.А что дальше?? Чего он дальше боятся будет!!???

~Honey_girl~ ( off )
( 20:16 10-08-2012 )
Цитата: Nattella
Кому нужен такой нерешительный, стеснительный парень?.А что дальше?? Чего он дальше боятся будет!!???
Может он только в этом вопросе не решался? не думаю, что дальше может быть хуже, скорее наоборот.

Nattella ( off )
( 21:48 10-08-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Может он только в этом вопросе не решался? не думаю, что дальше может быть хуже, скорее наоборот.
Сомневаюсь. Потом будет стеснятся предложит замуж, детей. и т.д

~Honey_girl~ ( off )
( 06:04 11-08-2012 )
Сомневаюсь. Потом будет стеснятся предложит замуж, детей. и т.д
A детей тоже предлагать надо? .hm.

Фунтик37 ( off )
( 06:28 11-08-2012 )
всё намана будет,лёгкий встряс-никому не повредит,а отношения могут быть бурными.ok.

Фунтик37 ( off )
( 06:37 11-08-2012 )
у тебя,не было такого,при виде понравившегося парня-впадаешь в штопор,вот и он,слегка испытывает неуверенность,дальше-всё намана будет:)

~Honey_girl~ ( off )
( 07:27 11-08-2012 )
у тебя,не было такого,при виде понравившегося парня-впадаешь в штопор,вот и он,слегка испытывает неуверенность,дальше-всё намана будет:)
Было. вот и я о том же. сложный первый шаг, потом всё проще становится, своё же уже гг

Nattella ( off )
( 10:18 11-08-2012 )
Нет не было:) говорю много, глупости всякие, анекдотики тупые:) как дурочка.веду.
Но парень, ОБЯЗАН быть сильным, и не БОЯТСЯ сделать первый шаг!

Nattella ( off )
( 10:19 11-08-2012 )
В нормальных семьях, их планируют и обсуждают это! Так что, да, предлогают.
как то,так - "Не пора ли нам завести ребенка"?

Nattella ( off )
( 10:24 11-08-2012 )
Не люблю нерешительных парней! Даже терпеть не могу.
Один мальчик, любит меня с 1 курса, (4 курс уже), и всё пытается сказать об этом, подарками,намеками. Он мне даже нравился по-началу немного, но он жестко тупил! В один момент я ему сказала, на его очередную попытку, -" я скоро такими темпами замуж выйду". на, что, он ответил - "я буду только рад,что ты счастлива:))"
Др. типо звал на свидания, но когда соглашалась, падал в ступор и ответ.- эм.буду иметь.ввиду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
На главную
© c.sasisa.me