Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Nattella ( off )
( 10:30 11-08-2012 )
Сейчас гуляю с мальчиком, который был ООООЧЕНЬ скромным, я даже не замечала его,думала тихоня такая,ботан,что-ли.
Но ошиблась.
С начала,месяц мы немного общались, потом он на ДР подарил,цветы,стихи,брейкданс. (но я не знала, что от него! танцевал и дарил его друг)
Потом узнала,что это "тихоня", и с каждым разом его подарки и поступки были смелее и смелее. Оказалось,что это он при виде меня робел, но все-же, добивался общения,дружбы со мной. Вот таких парней,я уважаю!.поэтому.я с ним:))

Furia**Roja ( off )
( 11:38 11-08-2012 )
Цитата: Nattella
В нормальных семьях, их планируют и обсуждают это! Так что, да, предлогают.
как то,так - "Не пора ли нам завести ребенка"?
словно дети это домашние животные или вшы, каторые заводяться .crazy.

Furia**Roja ( off )
( 11:59 11-08-2012 )
Nattella, первый вообше кадр. Он и по жизни нерешительный или только с тобой таким был?
В меня было, что парень на 1 свидании и вовсе по несколько минут молчал, мялся, а с перерывами задавал мне вопросы, скорее розпросы как на приеме в милиции, а на мои отвечал "нормально", "хорошо" и т.д. Первое свидание стало последним, но заполнилось надолго :-D

Nattella ( off )
( 15:35 11-08-2012 )
Furia**Roja, Ну, "родить" , какая разница, или ты за неожиданность?:)

Nattella ( off )
( 15:38 11-08-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Nattella, Первое свидание стало последним, но заполнилось надолго :-D
не знаю, может и в жизни. Он с моей параллели, и общаемся редко, только когда увидимся, всегда останавливается, делает комплимент:)
А такая ситуация, как у тебя, у меня была точь в точь! только он потом писал мне вк, чтобы я стала его девушкой, но я уже упала на мороз:))

Фунтик37 ( off )
( 18:15 11-08-2012 )
Нет не было:) говорю много, глупости всякие, анекдотики тупые:) как дурочка.веду.
Но парень, ОБЯЗАН быть сильным, и не БОЯТСЯ сделать первый шаг!
токо потому,что он парень?или всё таки человек?

Фунтик37 ( off )
( 18:28 11-08-2012 )
Nattella,не надо говорить плохо о парнях,хотя бы в дань уважения к тебе,нерешительных много,и это не делает их хуже.

Фунтик37 ( off )
( 18:33 11-08-2012 )
Nattella,твой бойфренд,потихоньку,проявил активность,но это не значит,что он-сильная личность.

Furia**Roja ( off )
( 13:49 13-08-2012 )
Furia**Roja, Ну, "родить" , какая разница, или ты за неожиданность?:)
да просто слово некрасивое, по отношению к ребенку)) ничего против планирования ребенка неимею, но это должно быть общее решение, а рожать детей исключительно по требованию мужчины, как-то дико для меня)

Yano4ka))) ( off )
( 15:19 14-08-2012 )
Если девушка действительно любит ,я думаю тут не возникает вопросов :первая или вторая? А как это будет выглядит зависит от парня,если парень умный то этим признанием она убеждает его в ответных чувствах,так как существует определенный типаж парней которые не решаются признатся в любви первыми!))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как первой признаться парню в любви? какая будет реакция? [@-Каролина-@]
На главную
© c.sasisa.me