Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
чего хотят эти люди?
самоутверждаются (15%)
они не нормальные (36%)
закомплексованные (7%)
хотят чтоб их оценили (43%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Lemon245 ( off )
( 08:05 08-05-2015 )
SWAG-GIRL, расскажи нам как давно ты родила? и скучаешь ли за теми классными не висячими сиськами, василиса?

*Black*Queen* ( off )
( 10:00 08-05-2015 )
Цитата: Lemon245
SWAG-GIRL, расскажи нам как давно ты родила? и скучаешь ли за теми классными не висячими сиськами, василиса?

*Black*Queen* ( off )
( 10:01 08-05-2015 )
я родила,??что ты несешь ,хах да боже упаси ,я вообще детей не хочу,тем более мне всего 19,У тебя шизофрения?тебе скучно тролль?? Что ты вечно ,что-то придумываешь,про висячие сиськи детей.Все тролли с другими.Иди урожай тролль, скорее ты родишь ,чем я

PARANOID ( off )
( 10:46 08-05-2015 )
Цитата: Икпеба

потому что ее задевают твои буквы. потому она так много и пишет
ну а я то причем?! она спалилась, а теперь, строит из себя белую пушистую.angel. и не даступную :-D

PARANOID ( off )
( 10:48 08-05-2015 )
икпеба, чего?!ето адресовано на твой ник
Цитата: SWAG-GIRL
это правда,ты просто достал своей тупостью,
.lol.
[ред. PARANOID 08-05-2015 в 10:50]

PARANOID ( off )
( 10:52 08-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
я родила,??что ты несешь ,хах да боже упаси ,я вообще детей не хочу,тем более мне всего 19,У тебя шизофрения?тебе скучно тролль?? Что ты вечно ,что-то придумываешь,про висячие сиськи детей.Все тролли с другими.Иди урожай тролль, скорее ты родишь ,чем я
женьщина, успакойтесь:)

или и меня тоже пашлешь ражать? .kiss.

*Black*Queen* ( off )
( 11:50 08-05-2015 )
Цитата: PARANOID
женьщина, успакойтесь:)

или и меня тоже пашлешь ражать? .kiss.
хах ага конечно мужичек

*Black*Queen* ( off )
( 11:55 08-05-2015 )
Цитата: PARANOID
ну а я то причем?! она спалилась, а теперь, строит из себя белую пушистую.angel. и не даступную :-D
просто было по приколу выставлять такие фото,сейчас мне это не интересно, а вот на дрочеров всегда было наплевать,мне они противны,раньше было все равно,просто выставляла фото по приколу,сейчас просто противно от мысли ,что Васьки стремные будут смотреть,а раньше просто не задумывалась об этом.Вообще я все сказала,тролям,шизофреникам больше не отвечаю

Lemon245 ( off )
( 12:11 08-05-2015 )
SWAG-GIRL, василиса, да ты сама же и являешься ярким представителем дрочеров:) если быть более точным - ты девушка-дрочер :) или ты думаешь никто не помнит видео, на котором ты мучаешь свою пелотку перед зеркалом?:)

*Black*Queen* ( off )
( 12:35 08-05-2015 )
SWAG-GIRL, василиса, да ты сама же и являешься ярким представителем дрочеров:) если быть более точным - ты девушка-дрочер :) или ты думаешь никто не помнит видео, на котором ты мучаешь свою пелотку перед зеркалом?:)
хах шизофреник ,удачи,я не дрочу как сдесь многие каждый день,делаю это очень редко,когда парня нету,и да у меня были видео,раньше было по приколу,жалею об этом,малая была,ну это малолеткам простительно,любила прикалываться.Но когда взрослые мужики сидят сдесь дрочат вот это смешно,а вот малолеток лет до 18 ,ещё понять можно ,интерес ,гормоны бурлят.И да я страдала такой фигней,ну и что,но если честно я никогда не дрочила нормально, так делала это для фото и видео,типа так,даже сейчас иногда могу себя поласкать ,а раньше это делала просто для видео или фото))сейчас нет, и не хочу просто для видео это делать.Вообщем ,что ты следишь за мной.Ты мне не интересен,ты давно у меня в игноре,и сдесь не пиши
[ред. *Black*Queen* 08-05-2015 в 12:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Демонстрация обнаженных частей тела в интернете. Для чего это делают?) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© c.sasisa.me