Кто как ето делает?=) Какие именно движения руками, в какое место поцелуи нравятся мужчинам/женщинам?
Поправьте если ошибаюсь, но петтинг подразумевает стимуляцию эрогенных зон пальцами/руками, губами/ртом это уже другая опера.
Купитман
( off
)
(
13:23 02-03-2014
)
Цитата: Virus37
А что такое пестинг,поведай?
ПеСтинг*- это, видимо, ласки м. пестика без помощи тычинки и не прибегая к ротингу :-D.
*Корни этого термина уходят в глубокую древность Киевской Руси, и происходят от украинского "пестити" ("пЭстыты")- ласкать. То бишь- ласки полового члена мужчины без половых органов женщины. Ученые спорят, относится ли ротинг (минет, фелляция) к понятию пестинга, но к единому мнению не пришли :-D
Silon__May
( off
)
(
12:02 03-03-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
ПеСтинг*- это, видимо, ласки м. пестика без помощи тычинки и не прибегая к ротингу :-D.
*Корни этого термина уходят в глубокую древность Киевской Руси, и происходят от украинского "пестити" ("пЭстыты")- ласкать. То бишь- ласки полового члена мужчины без половых органов женщины. Ученые спорят, относится ли ротинг (минет, фелляция) к понятию пестинга, но к единому мнению не пришли :-D
.apl.
[deleted]
( off
)
(
03:01 08-04-2014
)
Им я занимался еще в школе, это же не сам сэкс, девочку за разные места это нормальная фишка, и мне приятно и весело, и ей тоже
МАРТИНИО
( off
)
(
08:20 10-10-2014
)
Цитата: Ляпка
Это обалденно класно
c удовольствием тебе сделал бы)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:01 30-04-2015
)
Цитата: 330375
ой какие мы тут фсе взрослые серьезные и пипец продвинутые :) настоящий мужЫк сможет довести женщину до оргазма одним пальцем ;) и м х о
ну вообщето руками и проще ,намного ,я когда сама себя ласкаю быстро довожу,знаю что и как хочу,с парнем сложнее,но все равно покажу как и норм,очень нравится когда парень трогает руками и сама люблю его трогать
*Black*Queen*
( off
)
(
12:02 30-04-2015
)
Цитата: 334262
А я считаю, что в сексе должно быть разнообразие и думаю это можно сочитать с оральными ласками.