вот и я о том же.. не сразу же на него кидаться)))
~НежнаяЗая~
( off
)
(
22:32 05-11-2011
)
Цитата: 330375
.hm. а че ет за шняга такая? :)
када друг друга ручками...губками...ножками...рожками..кароче чем угодно до оргазма доводят=)
Мягкие_Лапки
( off
)
(
00:52 23-11-2011
)
Цитата: 569581
а разве это не относиться к измене?
если со своей девушкой - то нет!
[deleted]
( off
)
(
18:55 01-02-2012
)
Цитата: Nivea
Петтинг- оптимальный вариант для сохранения девственности своей девушки и своей верности! :)
а мы пока им и обходимся:):)
Дэнни
( off
)
(
10:32 20-02-2012
)
У девушек очень чувствительны шея и мочки ушей:) поцелуи и легкие прикосновения языком им сильно нравятся!
Люд-тюрина
( off
)
(
19:00 23-02-2012
)
Цитата: Дэнни
У девушек очень чувствительны шея и мочки ушей:) поцелуи и легкие прикосновения языком им сильно нравятся!
a мне не нравится,когда именно к ним прикасаются.
Nattella
( off
)
(
01:00 24-07-2012
)
Цитата: Люд-тюрина
a мне не нравится,когда именно к ним прикасаются.
поддержжиаю. даже раздрожает
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:59 27-07-2012
)
Цитата: Дэнни
если правильно прикасаться, а то щекотно будет или больно.
Купитман
( off
)
(
00:09 29-01-2014
)
Если настроены романтически, на эротический лад, то и ласки руками приятны будут. Проверено не раз и многими.
Нет, конечно, если теребить (промежность, половые губы, клитор; или член) как изголодавшиеся по любви анаНИЗты, тогда да, можно и мозоли натереть :-D. Но если начинать с нежных прикосновений и поглаживаний, ни одна девушка/парень не скажет что им неприятно.
Купитман
( off
)
(
00:15 29-01-2014
)
Еще, петтинг (термин от англ. to pet- ласкать) уместен, когда возможно продолжение- сам секс. Или наоборот, когда светит только он, ввиду окружающей обстановки, или девственности девушки. Никто не говорит, что это полноценная замена сексу. Альтернатива, когда секс невозможен- да.
Лично я его больше воспринимаю как прелюдию и сексуальную игру-дразнилку.