диету и упражнения не пробовала? :)
[ред.
[SpOrTiK]
27-07-2012 в 19:19] mRase
( off
)
(
19:22 27-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
диету и упражнения не пробовала? :)
какие упражнения??
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:25 27-07-2012
)
Цитата: mRase
какие упражнения??
кардио аэробные
mRase
( off
)
(
19:27 27-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
кардио аэробные
я седьмой месяц занимаюсь в тренажерке..кардио да конечно, диеты да, но диета для меня-это морально тяжело..после одной жесткой недельной ушел конечно вес, но вместе с ним и предательские сиськи :))
Nolimit@
( off
)
(
20:26 27-07-2012
)
Цитата: mRase
я седьмой месяц занимаюсь в тренажерке..кардио да конечно, диеты да, но диета для меня-это морально тяжело..после одной жесткой недельной ушел конечно вес, но вместе с ним и предательские сиськи :))
так ты не загоняй себя так :) и не ставь цель снизить собственный вес главное как ты выглядешь :)
[deleted]
( off
)
(
20:40 27-07-2012
)
У женщин есть такой заскок - они хотят весить 50кг внезависимости от роста, комплекции и т.д. :-D
mRase, для мужчин - сиське важнее талии, так что не мучай себя.
Inferiv
( off
)
(
23:08 27-07-2012
)
Лучше дельный совет девушке дайте, а не воду лейте.
Земеля
( off
)
(
13:45 28-07-2012
)
Цитата: лолшто?
У женщин есть такой заскок - они хотят весить 50кг внезависимости от роста, комплекции и т.д. :-D
mRase, для мужчин - сиське важнее талии, так что не мучай себя.
Ты за себя говори,а не за всех мужчин.,сиськи это дополнение к фигуре хорошей.,зачем например кому-то тело с лопухами здоровыми и спасательным кругом вокруг брюха??
[deleted]
( off
)
(
17:53 28-07-2012
)
Цитата: Земеля
Ты за себя говори,а не за всех мужчин.,сиськи это дополнение к фигуре хорошей.,зачем например кому-то тело с лопухами здоровыми и спасательным кругом вокруг брюха??
Потому что блять генетику победить не возможно. Если она склонна к полноте, то диеты и физ.нагрузки будут действовать только пока она будет заниматься - стоит бросить, и всё вернётся назад с процентами.
Земеля
( off
)
(
17:57 28-07-2012
)
Цитата: лолшто?
Потому что блять генетику победить не возможно. Если она склонна к полноте, то диеты и физ.нагрузки будут действовать только пока она будет заниматься - стоит бросить, и всё вернётся назад с процентами.
Так зачем бросать???Это уже должен быть образ жизни твой,если хочешь нормально выглядеть.,и в 40,и в 60 нужно заниматься!