Сила в хозяйстве всегда пригодится.,чтоб не просить помочь кого либо,показывая тем самым свою хилость и слабость.Я например когда-то сам холодильник на спине переносил на приличное расстояние,сам,не дожидаясь что кто-то мне поможет:)
Чтоб не создавать новую тему, спрошу в этой тех, кто голосует за вариант "ради силы": что есть сила для вас и чем она полезна, пригождается ли вообще?
Спрашиваю вот почему- для красоты и здоровья нагрузки даются умеренные, то есть вреда от разумной физкультуры не будет. Для бойцовских качеств нагрузки в большей степени на выносливость, польза от них как от страховки- авось жизнь/здоровье спасти помогут. А что дает сила?
Очень правильно вопрос портавил.>>>
Шнипельсон
( off
)
(
01:39 09-07-2012
)
Я считаю, что сила дает пользу именно в таких ситуациях, как ты описал(жену на руках носить, мешок поднять), а если тренировать веса более 100 кг подымать - это либо профессиональное занятие этим, либо хобби.
Шнипельсон
( off
)
(
01:41 09-07-2012
)
Пригодиться там где-то, конечно, может. Но, думаю, оно того не стоит, если ты не проф.занимаешься и это не хобби.
Олег!
( off
)
(
01:54 09-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Пригодиться там где-то, конечно, может. Но, думаю, оно того не стоит, если ты не проф.занимаешься и это не хобби.
заниматся не каму не вредна профи ты или любитель ат этого не кто не умер,лучше заниматся и быть здаровым крепким пацаном чем бухать курить и быть быдлой.
Шнипельсон
( off
)
(
01:57 09-07-2012
)
Олег!, я про серьезные нагрузки, тупица. Все вышенаписанное тобой любой дурак понимает.
Олег!
( off
)
(
02:05 09-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
Я считаю, что сила дает пользу именно в таких ситуациях, как ты описал(жену на руках носить, мешок поднять), а если тренировать веса более 100 кг подымать - это либо профессиональное занятие этим, либо хобби.
а если ты не профи или это не хоби ты такие веса сразу и непаднимиш.придется заниматся чтобы паднять начнеш заниматся это уже будит хоби.
Airat1135
( off
)
(
17:21 13-07-2012
)
1.здоровье
2.фигура
3.сила
4.возможность осадить пару гопников. )))
Inferiv
( off
)
(
16:02 17-07-2012
)
Спорт нужен мужчине, чтобы быть сильным. Для чего мужчине быть сильным- это уже другой вопрос, на который найдется тысяча ответов. Сила- это, прежде всего, крепость духа, а уже потом- тела. Спорт есть соревнование с самим собой, когда твой соперник- ты сам.
mRase
( off
)
(
19:17 27-07-2012
)
сжигаю вот сжигаю жир, да что-то не сжигается..