лолшто?, для этого нужны другие тренеровки, я это уточнял ранее.
А ты думаешь физ сила не нужна? А если противник амбал? Или их несколько?
Gauzer
( off
)
(
18:50 01-07-2012
)
лолшто?, ты уводишь разговор. Кому интересно драться- те ходят на секции рукопашного боя и занимаются именно тем, к чему апеллируешь ты- тренеруют навыки боя с амбалами и т.д. Если нет ответа на вопрос "Какова польза от большой силы, достигнутой годами в тренажерке, травмами?" то не адресуй свои посты к моему вопросу.
Земеля
( off
)
(
19:16 01-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
лолшто?, ты уводишь разговор. Кому интересно драться- те ходят на секции рукопашного боя и занимаются именно тем, к чему апеллируешь ты- тренеруют навыки боя с амбалами
Сила в хозяйстве всегда пригодится.,чтоб не просить помочь кого либо,показывая тем самым свою хилость и слабость.Я например когда-то сам холодильник на спине переносил на приличное расстояние,сам,не дожидаясь что кто-то мне поможет:)
Protein
( off
)
(
19:18 01-07-2012
)
Злостный_юзер, вообще странный вопрос. Ты сам от этого что хочешь получить? А что дает в обычной повседневной жизни занятия к примеру футболом , боксом , борьбой или каким- нибудь другим спортом? Да ничего. Здоровье только улучшается, иммунитет там... А если профессионально занимаешься, наоборот здоровье только оставишь.
Gauzer
( off
)
(
19:33 01-07-2012
)
Земеля, вот это я понимаю, самостоятельность хорошая штука. Но есть же некий лимит, граница, где заканчивается полезная натренерованность и начинается работа с весами, приносящими вред, риск и не имеющими место в жизни за пределами спортзала- скажем когда речь о более чем 100кг.
Gauzer
( off
)
(
19:41 01-07-2012
)
Amphetamine, я совсем не против тренеровок как таковых- для тонуса, формы, здоровья. Я только за :) Вопрос о тех нагрузках, "силе", которые идут далее, которые портят здоровье
Земеля
( off
)
(
19:45 01-07-2012
)
Вот тут явно более 100 кг.,всем весело и никакого вреда здоровью:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110Kb)
[deleted]
( off
)
(
19:49 01-07-2012
)
то не адресуй свои посты к моему вопросу.
Ахаха .lol. а ты меня заставь.
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:05 01-07-2012
)
Amphetamine, я совсем не против тренеровок как таковых- для тонуса, формы, здоровья. Я только за :) Вопрос о тех нагрузках, "силе", которые идут далее, которые портят здоровье
любой проф спорт портит здоровье или почти любой. Даже на любительском уровне, если серьезно заниматься
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:06 01-07-2012
)
Цитата: Земеля
Вот тут явно более 100 кг.,всем весело и никакого вреда здоровью:)