Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грустный_Лирик ( off )
( 16:39 09-11-2011 )
Цитата: Gr_And
ах еще,за все батлы если я не ошибась(кроме форума)
небыло не одной мясной темы)Задумайтесь если вы уж это батлом называете

Да, да. Парень дело говорит! Где секс, наркотики, тёлки текущие под бит? Почему я вынужден писать лирику! Голосуем за хасл...!:-)

Незнакомка_Ли ( off )
( 17:19 09-11-2011 )
Цитата: Грустный_Лирик

Да, да. Парень дело говорит! Где секс, наркотики, тёлки текущие под бит? Почему я вынужден писать лирику! Голосуем за хасл...!:-)
Ща договоришься!

Хель ( off )
( 17:53 09-11-2011 )
Квикли, Андре, я могу сразу не сдавать? :-D

justRonnie ( off )
( 17:58 09-11-2011 )
Цитата: *ЗМЕЯ*
Рэп давно не в моде дорогие хаслеры. Темы про район и тёлок давно исчерпаны. Новое поколение старается делать все более изящно интелектуально и свежо)
О Боже, что ты несешь? facepalm. Помимо этого всего "новое поколение" настолько плоско мыслит, что в рэпе видит только хасл.

"О себе: Лучшая во всем" Понянто =/
[ред. justRonnie 09-11-2011 в 17:59]

Грустный_Лирик ( off )
( 18:05 09-11-2011 )
Цитата: Незнакомка_Ли
Ща договоришься!

Ай, милая, я не специально. Вырвалось... Больше не буду. Можно хотя бы разочек хасольнуть, а? Ну пожалуйста...

Незнакомка_Ли ( off )
( 18:15 09-11-2011 )
Цитата: Грустный_Лирик

Ай, милая, я не специально. Вырвалось... Больше не буду. Можно хотя бы разочек хасольнуть, а? Ну пожалуйста...
Не-а

*ЗМЕЯ* ( off )
( 18:34 09-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
О Боже, что ты несешь? facepalm. Помимо этого всего "новое поколение" настолько плоско мыслит, что в рэпе видит только хасл.

"О себе: Лучшая во всем" Понянто =/
переходишь на личности? Что серьезных опровержений моих слов не нашлось?) просто слово хасол более ёмкое чем воображает твой плоский разум)

justRonnie ( off )
( 18:40 09-11-2011 )
Цитата: *ЗМЕЯ*
переходишь на личности? Что серьезных опровержений моих слов не нашлось?) просто слово хасол более ёмкое чем воображает твой плоский разум)
Где я перешел на личности? :) Что опровергать? Ты хотя бы знаешь что такое хип-хоп культура? Что такое рэп? Откуда появилась ваша интернет-тягомотина? На твой пафос опровержений лично мне искать не надо, а доказывать что-то остальным смысла не вижу) Адьос

justRonnie ( off )
( 18:43 09-11-2011 )
"Рэп давно не в моде" Ну следуй моде ёпт ;) Тогда отличий между тобой и "хасолом" ровно 0

*ЗМЕЯ* ( off )
( 19:04 09-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
Где я перешел на личности? :) Что опровергать? Ты хотя бы знаешь что такое хип-хоп культура? Что такое рэп? Откуда появилась ваша интернет-тягомотина? На твой пафос опровержений лично мне искать не надо, а доказывать что-то остальным смысла не вижу) Адьос
тогда какой смысл у твоих километровых соображений?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » 12 текстовый (Для своих) » 4 раунд [Нижегородский]
На главную
© c.sasisa.me