!*MesSi*!
( off
)
(
13:26 24-06-2012
)
Гомес: думаю, забил бы грекам, если бы вышел на поле в стартовом составе
Нападающий сборной Германии Марио Гомес, не попавший в стартовый состав на четвертьфинальную игру Евро-2012 против сборной Греции, выразил мнение, что ему удалось бы поразить ворота греков, если бы он вышел на поле с первых минут.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:26 24-06-2012
)
"Определять стартовый состав — прерогатива главного тренера. А футболисты принятое решение наставника должны принимать. Так я и поступил. Конечно, мне хочется играть с первых минут. И я думаю, что забил бы гол, если бы вышел на поле в стартовом составе. Впрочем, это не так уж и важно.
Что касается Мирослава Клозе, то он сыграл очень хорошо", — цитируют Гомеса европейские футбольные интернет-издания.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:35 29-06-2012
)
Марио Гомес: "Очень обидно в четвертый раз проиграть в полуфинале"
Нападающий сборной Германии Марио Гомес, подводя итоги полуфинального матча Euro против Италии (1:2), признался, что не ожидал подобного развития событий. Отметим, что перед поединком немцы считались безоговорочными фаворитами.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:35 29-06-2012
)
"Трудно сейчас подобрать верные слова. Мы страшно разочарованы. Даже и представить не могли, что все так закончится. Замечательный сезон внезапно завершился. Очень обидно в четвертый раз проиграть в полуфинале. Конечно, нам понадобится время, чтобы пережить эту неудачу. Мы действительно верили, что сможем пройти весь путь до конца.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:36 29-06-2012
)
Мои поздравления итальянцам, в отличие от нас они провели отличный матч. Не могу сказать, что мы были чересчур уверены в себе. Просто когда доходишь до полуфинала, то, естественно, хочешь большего. В такой ситуации поражение всегда бьет очень больно", - приводит официальный сайт УЕФА слова Гомеса.
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:27 10-07-2012
)
сегодня у Марио день рождения.:) 27 лет :)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:13 11-07-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
с днюхой его))) а у меня вчера была)
Шнипельсон
( off
)
(
08:14 11-07-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
подари ему себя)
Митрофанс
( off
)
(
17:57 11-02-2013
)
Нападающий "Баварии" Марио Гомес отметил, что не боится конкуренции за место в составе. По его словам, у него нет никакой информации по поводу возможного перехода форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски.
Митрофанс
( off
)
(
17:58 11-02-2013
)
- Лично я не боюсь конкуренции, - приводит goal.com слова Гомеса. - Для меня важно знать, что происходит вокруг, а информации же пока мало. Но комментировать слухи - это не моя работа. Могу лишь сказать, что все нападающие "Баварии" чувствуют себя в клубе очень хорошо.