Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Карпин ( off )
( 14:10 18-11-2011 )
Chrum, сжигать дома чтоб они не достались врагу это тактика победы.проверенная на руси веками.А твоя личность слишком мала и не компетента в тактике. Что бы судить о правильности тактики победителей.в этом вопросе ты никто и зовут тебя никак,против тех кто разрабатывал тактику победы над фашизмом.

Карпин ( off )
( 14:14 18-11-2011 )
Цитата: Сок71
в приведенном тобой огрызке приказа нет, а в самом приказе есть. Был бы я с компа, я бы выложил ссылку на приказ. В яндексе он есть, может и еще где.
хрум и запомни раз и навсегда.хотя это должен знать каждый образованый человек.приказы и официальные документы кусками никто необсуждает.такие вещи всегда надо вылаживать целиком.чтобы таких запутанных ситуаций не возникало

Chrum ( off )
( 14:26 18-11-2011 )
Во первых не тебе решать каковы масштабы моей личности, знаний и опыта что б решать за меня, могу я судить или нет. Во вторых, напомни-ка мне, когда ЕЩЁ за историю Руси на бомбёжку своих же н.п. бросали артиллерию и авиацию чтобы "разрушать и зжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог"? Впрочем, если ты счетаешь чтот подобные действия приводят к победе и называешь это тактикой, =>

Chrum ( off )
( 14:27 18-11-2011 )
=> которая стала одной из причин победы, то это ярче всего говорит о твоей "компетенции" и уровне.

Chrum ( off )
( 14:29 18-11-2011 )
Цитата: Карпин
хрум и запомни раз и навсегда.хотя это должен знать каждый образованый человек.приказы и официальные документы кусками никто необсуждает.
Каждый образованый человек во первых, слово "Русь" пишит с большой буквы. А во вторых внимательно читает посты оппонентов. Внимательно прочти и увидешь весь приведённый мной текст приказа.

Карпин ( off )
( 14:32 18-11-2011 )
Цитата: Chrum
Во первых не тебе решать каковы масштабы моей личности, знаний и опыта что б решать за меня, могу я судить или нет.
да я и не сужу.читай внимательней.я сказал что твоя личность тактика ПО СРАВНЕНИЮ С личностями ТАКТИКАМИ КОТОРЫЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ тактику ПОБЕДЫ,мала и никчемна.разве ты не согласен?у них результат на лицо.а от тебя кроме кураторства на сасисе никаких достижений,в военном искустве не замечено.разве не так?

Карпин ( off )
( 14:33 18-11-2011 )
=> которая стала одной из причин победы, то это ярче всего говорит о твоей "компетенции" и уровне.
а что о твоем уровне и компетентности говорит? :-D

Карпин ( off )
( 14:35 18-11-2011 )
Каждый образованый человек во первых, слово "Русь" пишит с большой буквы. А во вторых внимательно читает посты оппонентов. Внимательно прочти и увидешь весь приведённый мной текст приказа.
приказы и официальные документы надо сразу выкладывать целиком!а не когда тебя кто то этому научил.

Chrum ( off )
( 14:37 18-11-2011 )
да я и не сужу.читай внимательней.я сказал что твоя личность тактика ПО СРАВНЕНИЮ
И где здесь слово "по сравнению"?
Chrum, сжигать дома чтоб они не достались врагу это тактика победы.проверенная на руси веками.А твоя личность слишком мала и не компетента в тактике. Что бы судить о правильности тактики победителей.в этом вопросе ты никто и зовут тебя никак,против тех кто разрабатывал тактику победы над фашизмом.

Chrum ( off )
( 14:39 18-11-2011 )
да я и не сужу.читай внимательней.я сказал что твоя личность тактика ПО СРАВНЕНИЮ С личностями ТАКТИКАМИ КОТОРЫЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ тактику ПОБЕДЫ,мала и никчемна.разве ты не согласен?
К победе привела сложная совокупность многих причин и факторов, а не приказ бомбить свои же селения. Кстати жду ответа на свой вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
На главную
© c.sasisa.me