Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Chrum ( off )
( 21:30 21-11-2011 )
Так, прежде всего к сути. Приказ я выкладывал, то недостающие, чего не было в изначально процетированном мной отрывке ничем цитату не меняет. Т.к ни в одном пункте приказа никак не отменяется и не оговаривается пункт первый этого же приказа. Кстати, я задавал вопрос, его же и повторяю - когда это ещё на Руси бросали авиацию и артиллерию на поголовное уничтожение своих же н.п. вдоль линии фронта?

Chrum ( off )
( 21:37 21-11-2011 )
Теперь о компетенции. Я могу быть прав, могу ошибатся, но это может подтверждатся сведеньями, рассуждениями, доводами, сравнениями. Но никак не некой "призумпцией квалифицированности", которая якобы говорит о том что победители не ошибались и не мне о их действиях судить. Все мы на разных форумах судим и имеем право на это. И правота наших суждений может быть опровергнута или подтверждена, но только трезвым обсуждениями а не общей фразой о том что победителям видней, они ж победили.

Chrum ( off )
( 21:42 21-11-2011 )
Цитата: Карпин
что за бред? Ты назвал меня не компетентным. Я спросил,а что о твоей компетентности говорит??? Вот этот клоунский ответ?
Клоуничаешь у нас ты. Так как переодически хамишь и оскарбляешь, пишишь с десятками ошибок и вместе с тем порицаешь необразованность, оскарбления и призываешь следить за знаками препинания. Да, это смешно. Так если я опешу тебе мой армейский и вобще военный стаж, тебе это ничего не скажет. Ты об этом ничего не знаешь. Хотя это и не тайна.
[ред. Chrum 21-11-2011 в 21:42]

Сок71 ( off )
( 21:55 22-11-2011 )
Chrum, все это пустое. Не тебе, гражданину чужого государства, осуждать наш народ, Сталина и то, как наш народ воевал. Как могли, так и воевали и победили. Не было бы нашей победы, не было бы и вашего Израиля.

Карпин ( off )
( 03:43 23-11-2011 )
Цитата: Chrum
Клоуничаешь у нас ты. Так как переодически хамишь и оскарбляешь, пишишь с десятками ошибок и вместе с тем порицаешь необразованность, оскарбления и призываешь следить за знаками препинания. Да, это смешно. Так если я опешу тебе мой армейский и вобще военный стаж, тебе это ничего не скажет. Ты об этом ничего не знаешь. Хотя это и не тайна.
ну если ты не умеешь знаки припенания читать,шо еще остается делать :-D

Карпин ( off )
( 03:48 23-11-2011 )
Chrum, а ты вспомни напалеона.авиации не было однако все уничтожали чтоб француз голодал и мерз а не на печке грелся так и с немцами

Карпин ( off )
( 03:50 23-11-2011 )
Цитата: Chrum
кстати и в этом посте я дажь не все просмотрел но граматических ошибок хватае :-D

Chrum ( off )
( 07:14 23-11-2011 )
Цитата: Сок71
Chrum, все это пустое. Не тебе, гражданину чужого государства, осуждать наш народ, Сталина и то, как наш народ воевал. Как могли, так и воевали и победили. Не было бы нашей победы, не было бы и вашего Израиля.
Где и как я осуждал ВАШ народ? НЕ моё гос-тво, это нынешняя Россия, а СССР и его НАРОДЫ твои ничуть не меньше чем мои. И опять таки, я разве осуждаю народы СССР? А обсуждать, оправдывать, осуждать или хвалить Сталина, я имею право не меньше чем ты.
[ред. Chrum 23-11-2011 в 07:28]

Chrum ( off )
( 07:19 23-11-2011 )
ну если ты не умеешь знаки припенания читать,шо еще остается делать :-D
Принять во внимание то, что от тебя, в виду содержания твоих постов (под никами от "Агасси" и до "Карпин") и их грамматической составляющей, трудно ожидать грамотно изложенных мыслей и знаков препинания. .лол.

Chrum ( off )
( 07:26 23-11-2011 )
Chrum, а ты вспомни напалеона.авиации не было однако все уничтожали чтоб француз голодал и мерз а не на печке грелся так и с немцами
Нет, с немцами совсем не так. Есть огромная разница в применении авиации и артиллерии на фронте длинной более 1400 км, для уничтожения ВСЕХ своих же н.п. и изымании, ликвидации запасов продовольствия, фуража и т.п. на узком маршруте Неман - Смоленск - Москва.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
На главную
© c.sasisa.me