иду в след. году, но в 2014 буду мл. л-тм. И что из этого?
FERMER4O
( off
)
(
07:46 18-11-2011
)
Цитата: Сок71
Вот именно. Еще мне в голову мысль такая пришла, что сейчас проводится дескридитация наших героев В0В, дескать они не герои, это и про Зою и про 28 памфиловцев, про партизан вообще пишут, что они были террористами-бандитами.
28 панфиловцев не все погибли и среди них был полицай. А нам пудрили мозги совершенно другой инфой, как это понять?
Сок71
( off
)
(
08:07 18-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
28 панфиловцев не все погибли и среди них был полицай. А нам пудрили мозги совершенно другой инфой, как это понять?
я же писал выше, неужели не доходит? Вот инфа про них и полицая и есть дезкридитация. Как бы там ни было, подвигов в армии было предостаточно.
FERMER4O
( off
)
(
08:56 18-11-2011
)
я же писал выше, неужели не доходит? Вот инфа про них и полицая и есть дезкридитация. Как бы там ни было, подвигов в армии было предостаточно.
Я это не оспариваю и знаю что победа в ВОВ досталась СССР исключительно героизмом русского народа на фронте и в тылу. Но враньё мне тоже не по душе!
Chrum
( off
)
(
11:26 18-11-2011
)
Chrum, да не было никакого цинизма. В приказе ясно написано, сжигать те населеные пункты, в которых находятся немцы.
Повторяю: "1. Разрушать и зжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог." Где здесь хоть слово о н.п. в которых находятся немцы?
[ред.
Chrum
18-11-2011 в 11:52] Chrum
( off
)
(
11:29 18-11-2011
)
Тебя бы на передовую кинуть под танки и самолеты, посмотрели бы, как ты защитил Москву. Напиши, как надо было воевать, чтобы быть хорошим потом в глазах других людей, лет эдак через 60?
Ага. Сталина бросили под танки-самолёты и он воевал так, а иначе и нельзя было? Не городи и не вали всё в кучу. я не писал о том как надо воевать вообще. Речь шла о конкретном сталинскои приказе.
Chrum
( off
)
(
11:29 18-11-2011
)
Цитата: Карпин
Chrum, какие доказательства имеются,что про партизан многое придумано?
Не понял. Почему вопрос адрессован ко мне.
Chrum
( off
)
(
11:30 18-11-2011
)
Цитата: Карпин
действовал он так как надо было на тот момент.других вариантов что то не приходит,и в итоге это к победе привело
М-дас... Вот это вот привело к победе:
Цитата: Chrum
"1. Разрушать и зжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог."
Повторяю: "1. Разрушать и зжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог." Где здесь хоть слово о н.п. в которых находятся немцы?
в приведенном тобой огрызке приказа нет, а в самом приказе есть. Был бы я с компа, я бы выложил ссылку на приказ. В яндексе он есть, может и еще где.
Chrum
( off
)
(
13:27 18-11-2011
)
За кого ты меня принемаешь? Разумеется я читал весь приказ. Пожалуйста, весь текст. http://my.mail.ru/community/nkvd/3545C4F2AF125F83.html
Вопрос повторяю: где здесь хоть слово о н.п. населённых немцами? Или ХОТЯ БЫ отдельными домами в которых они находились?