Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Chrum ( off )
( 14:41 18-11-2011 )
Цитата: Карпин
приказы и официальные документы надо сразу выкладывать целиком!а не когда тебя кто то этому научил.
Что мне надо я решу сам. И не тебе или Сок71 меня учить. Я не выкладывал весь текст, т.к. он сути приведённого мной фрагмента не менял. Не жилось без всего текст - я и его привёл.

Карпин ( off )
( 14:42 18-11-2011 )
твоя личность слишком мала и не компетента в тактике. Что бы судить о правильности тактики победителей.в этом вопросе ты никто и зовут тебя никак,против тех кто разрабатывал тактику победы над фашизмом.[/quote]что не видно что ли с кем я тебя сравнил

Chrum ( off )
( 14:42 18-11-2011 )
а что о твоем уровне и компетентности говорит? :-D
Тебе говорит? Тебе в виду твоего уровня компетентности ничего не говорит и не скажет. .лол.

Chrum ( off )
( 14:44 18-11-2011 )
твоя личность слишком мала и не компетента в тактике. Что бы судить о правильности тактики победителей.в этом вопросе ты никто и зовут тебя никак,против тех кто разрабатывал тактику победы над фашизмом.
что не видно что ли с кем я тебя сравнил[/quote] Нет не видна.

Карпин ( off )
( 14:45 18-11-2011 )
Цитата: Chrum
К победе привела сложная совокупность многих причин и факторов, а не приказ бомбить свои же селения. Кстати жду ответа на свой вопрос.
приказ бомбить дома,чтоб фрицы там негрелись,это один из факторов совокупных причин которые привели к победе. Испробаванные не один раз на руси.

Карпин ( off )
( 14:49 18-11-2011 )
Что мне надо я решу сам. И не тебе или Сок71 меня учить. Я не выкладывал весь текст, т.к. он сути приведённого мной фрагмента не менял. Не жилось без всего текст - я и его привёл.
понимаешь так принято во всем цивилизованом мире.а твои личные взгляды и решения зачастую противоречат общепринятым законам ведения дисскусии и расмотренние документов.ты ж контракт ма работу кускмаи расматривать не будешь

Карпин ( off )
( 14:51 18-11-2011 )
Тебе говорит? Тебе в виду твоего уровня компетентности ничего не говорит и не скажет. .лол.
что за бред? Ты назвал меня не компетентным. Я спросил,а что о твоей компетентности говорит??? Вот этот клоунский ответ?

Карпин ( off )
( 14:52 18-11-2011 )
что не видно что ли с кем я тебя сравнил
Нет не видна.[/quote]учись читать знаки припенания.

Сок71 ( off )
( 15:12 18-11-2011 )
Что мне надо я решу сам. И не тебе или Сок71 меня учить. Я не выкладывал весь текст, т.к. он сути приведённого мной фрагмента не менял.
менял фрагмент, да еще как. В твоем огрызке приказа, не было даты самого приказа, не было написано и разъяснено, с какой целью это было сделано, а в приказе это есть. В связи с этим, у форумчан могло сложиться мнение, что Сталин это такой гад, что отдал приказ истреблять все и вся за линией фронта.

Карпин ( off )
( 15:15 18-11-2011 )
Цитата: Сок71
менял фрагмент, да еще как. В твоем огрызке приказа, не было даты самого приказа, не было написано и разъяснено, с какой целью это было сделано, а в приказе это есть. В связи с этим, у форумчан могло сложиться мнение, что Сталин это такой гад, что отдал приказ истреблять все и вся за линией фронта.
вот когда огрызки выкладываешь,часто такое мнение и возникает.это известный прием,используемый желтой прессой.когда из текста,вырываются отдельные фразы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
На главную
© c.sasisa.me