Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Chrum ( off ) *
( 15:10 17-11-2011 )
Где то в этом приказе хоть слово сказано о том что бы прекратить в какой либо момент это избиение собственного народа? Где то сказано что дома авиация и артилерия может разносить выборачно? По поводу моей обьективности - ненадо старатся меня подловить. У меня нет полного текста самого приказа, только та вырезка что я выложил. И я не пойму, где ты углядел в голой цитате какой то мой тон. [цит]
[ред. Chrum 17-11-2011 в 16:18]

Chrum ( off ) *
( 16:19 17-11-2011 )
Зоя и впрямь делала всё правильно. В соответствии с приказом. [цит]

Сок71 ( off ) *
( 17:57 17-11-2011 )
Цитата: Chrum
И я не пойму, где ты углядел в голой цитате какой то мой тон.
Извини, показалось значит. Просто сейчас принято ругать Сталина, а поставьте себя на его место, как бы вы действовали в той ситуации? Приказ можно полность прочитать: в яндексе набираешь Приказ Ставки ВГК 0428 [цит]

FERMER4O ( off ) *
( 19:16 17-11-2011 )
Цитата: Сок71
Извини, показалось значит. Просто сейчас принято ругать Сталина, а поставьте себя на его место, как бы вы действовали в той ситуации? Приказ можно полность прочитать: в яндексе набираешь Приказ Ставки ВГК 0428
Да "усатый" просто сдрефил, запаниковал что ему хана придёт а простой народ должен был страдать. Ведь из за действий этого семинариста вся эта хрень получилась! [цит]

Chrum ( off ) *
( 19:17 17-11-2011 )
Что значит "ругать Сталина"? Называя вещи своими именами, этим приказом Сталин повеливал уничтожать те селения вместе с жителями, которых не смог защитить. Говорить о том что это мол, что б немцев на мороз выгнать, значит проявлять тот же цинизм который сквозит в тексте приказа. Просто потому что приказ не оговаривает кого либо точечного характера его исполнений. Его исполняли "по площадям", так сказать. И тому есть подтверждение. Как бы действовал я? Это редкий случай=> [цит]

Chrum ( off ) *
( 19:21 17-11-2011 )
=> когда я могу сказать: я бы действовал иначе. Это же касается и некоторых иных приказов Сталина. [цит]

Карпин ( off ) *
( 19:38 17-11-2011 )
Chrum, какие доказательства имеются,что про партизан многое придумано? [цит]

Сок71 ( off ) *
( 19:59 17-11-2011 )
Chrum, да не было никакого цинизма. В приказе ясно написано, сжигать те населеные пункты, в которых находятся немцы. Ты приказ прочитал? Тебя бы на передовую кинуть под танки и самолеты, посмотрели бы, как ты защитил Москву. Напиши, как надо было воевать, чтобы быть хорошим потом в глазах других людей, лет эдак через 60? [цит]

Сок71 ( off ) *
( 20:02 17-11-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Да "усатый" просто сдрефил, запаниковал что ему хана придёт а простой народ должен был страдать. Ведь из за действий этого семинариста вся эта хрень получилась!
это все твои домыслы и голословное обвинение. [цит]

Карпин ( off ) *
( 20:10 17-11-2011 )
Цитата: Сок71
Извини, показалось значит. Просто сейчас принято ругать Сталина, а поставьте себя на его место, как бы вы действовали в той ситуации? Приказ можно полность прочитать: в яндексе набираешь Приказ Ставки ВГК 0428
действовал он так как надо было на тот момент.других вариантов что то не приходит,и в итоге это к победе привело [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Партизанское движение [Udav]
На главную
© c.sasisa.me