Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
Выхухаль ( off )
( 19:36 03-11-2011 )
Цитата: Яшар
нет. Не поверишь, эт пупок .lol. Какая тут связь уму не постижимо
Яшар эту я инфу сейчас проверил, это у тебя дезинформация :-D

ZEST ( off )
( 19:42 03-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Уже опоздал со своим предложением, есть праздники Петра и Павла и всех остальных :)

Хотя единственное библейское самое важное заповеданное Иисусом,это вечеря памяти смерти Христа,в этот день помазанники вкушают от символов,как и заповедано Христом.

Выхухаль ( off )
( 19:51 03-11-2011 )
Цитата: ZEST
Выхухаль, я щитаю што празднование смерти таких же грешных людей как и ты вобще психологическое отклонение
А я щитаю психологическим отклонением называть 9мая (как ты говоришь) -"праздником смерти грешных людей"
-9 МАЯ это день окончания войны!!
И этот праздник заслужили те кто защищал людей во имя мира на планете.

Gauzer ( off )
( 20:03 03-11-2011 )
Выхухаль, ты правоцируешь меня на конфликт на историческую тему .crazy. Давай не будем про 9мая.

Выхухаль ( off )
( 20:48 03-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Выхухаль, ты правоцируешь меня на конфликт на историческую тему Давай не будем про 9мая.
Диалог не ведеться в исторических рамках -А вопрос стоит так: Почему Свидетели Иеговы 9мая считают праздником "Смерти" (грешных людей) .crazy.

Gauzer ( off )
( 21:04 03-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Почему Свидетели Иеговы 9мая считают праздником "Смерти" (грешных людей) .crazy.
Я не СИ, но тем не менее согласен с ними- это праздник смерти, пир тех, кто всех побил и перебил. Круто конечно, но для духовного человека делать из этого культ- не резон.

ZEST ( off )
( 21:09 03-11-2011 )
Злостный_юзер, празднование таких событий есть корень нацизма и расизма,што не есть положительные духовные,мирные плоды.
Как люди этого не видят не понимаю.
Это элементарная 'арифметика'

ZEST ( off )
( 21:12 03-11-2011 )
Выхухаль,плоды ваших государственных,одобренных и освящённых церковью празников националистическова превосходства,к какому миру и взаимопониманию должны вести?

Барабас ( off )
( 21:14 03-11-2011 )
Бред какой то ... всё с ног на голову . Блин , чё за фигня ? Праздновать выдуманные праздники книжных персонажей - эт типа нормально , а праздновать реальную победу в тяжелейшей и самой беспощадной войне - эт не допустимо ... Бред .

Выхухаль ( off )
( 21:34 03-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Я не СИ, но тем не менее согласен с ними- это праздник смерти, пир тех, кто всех побил и перебил.
Значит ты считаешь день(9 мая) который положил конец войне! "Праздником смерти"
-Когда на твой дом, детей,жену,родителей -нападут убийцы и ты защитишь их от смерти это для тебя не будет радостью?! -Тебе безразлична судьба любимых твоих людей?! =-0
-9мая это торжество спокойной жизни людей которым грозило рабство и смерть..!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
На главную
© c.sasisa.me