Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35
Выхухаль ( off )
( 11:52 01-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
А вы? :)))) Вы просто делаете то, что придумала церковь, но не Бог(см.пост выше). :)
а люди разве не способны думать?
Если у человека родился сын или дочь он должен брать разрешение у Бога отпразднывать это событие..?
Если Бог явился во плоти на землю чтобы спасти людей от вечных мук это ли не повод радоватся(праздновать)?
Бог должен издать указ как чистить зубы, с какой ноги вставать с кровати? Почему Бог должен об этом думать а не человек?
[ред. Выхухаль 01-12-2013 в 12:16]

Кассиопей ( off )
( 12:01 01-12-2013 )
А вы? :)))) Вы просто делаете то, что придумала церковь, но не Бог(см.пост выше). :)
в отличие от Вас, я изучил то во что я верю. и меня это устраивает .ок.

Свобода ( off )
( 16:18 01-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
в отличие от Вас
Вот за такие словесные обороты и не хочу общаться с тобой. В каждой фразе плевок.

Свобода ( off )
( 16:22 01-12-2013 )
Когда же вы повзрослее и начнете общаться с оппонентами, не унижая их своими ядовитыми выпадами? Когда жы вы поймете, что означает словосочетание - культура дискуссии. Потому вас в каждой теме всего по три-четыре человека, причем одних и тех же, ибо никто больше не хочет регулярно обтекать от ваших выпадов. Просто подумайте...
[ред. Свобода 01-12-2013 в 16:23]

Свобода ( off )
( 16:25 01-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
если б они это знали .хм.
Ты ведь самый умный, правда? Самому от этого не тошно? Как же ты, бедненький, живешь среди поголовных идиотов?

Кассиопей ( off )
( 17:11 01-12-2013 )
Вот за такие словесные обороты и не хочу общаться с тобой. В каждой фразе плевок.
я уже много раз писал: "какой привет -такой ответ" учись быть культурнее в разделе Религия и уважать тех кто верит .ок. и к тебе тогда отнесутся иначе)..а то пока что у тебя что ни пост то плевок в сторону верующего человека)
[ред. Кассиопей 01-12-2013 в 17:12]

Свобода ( off )
( 17:45 01-12-2013 )
Кассиопей, я всё сказала.

Кассиопей ( off )
( 20:00 01-12-2013 )
наконец-то :)

ZEST ( off )
( 23:05 01-12-2013 )
Цитата: Gauzer
За Христа. Христианские праздники придуманы христианами, а не Христом, чем они отличаются от языческих для того, кто исходит из Библии, в которой их нет? :)
удивил))) золотые слова! :)

Gauzer ( off )
( 14:20 02-12-2013 )
Выхухаль, я не сектант и нормально отношусь к Дню Рождения или там к Новому Году, праздник это не плохо, и конечно можно угоститься едой и питьем даже у язычников. Религиозные праздники христиан- это праздники традиционные, их нет в Библии, они появились в среде христианских общин на основе традиций этих общин. Я не против них, я за понимание среди верующих, что перед их богом это не праздники.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
На главную
© c.sasisa.me