это понятно. Но как бы в подъезде детей быть не должно, поэтому не пойму такого рьяного возмущения
эм... А как им выходить из дома?
Maitresse
( off
)
(
14:23 27-10-2011
)
Александра, у меня тоже страх не панический... Просто тему поддерживаю:)
Александра87
( off
)
(
14:24 27-10-2011
)
Цитата: М@мзель
вау... А теперь представь что в темном переулке в это время тихо спал бомж которого ты при всей своей одаренности не заметил:)
Сереж, дело не в том остался замеченным или нет,а в том что это могут увидеть. А это как минимум не красиво
ты уж определись, за увидивших переживаешь или за тех, кого застали?
Maitresse
( off
)
(
14:25 27-10-2011
)
Цитата: Александра
ты уж определись, за увидивших переживаешь или за тех, кого застали?
я сказала,за увидивших... Мне это явно красивым не покажется
Первый_нах
( off
)
(
14:26 27-10-2011
)
Цитата: Александра
Первый_нах, конечно это стыд и позор, если еще и знакомый кто увидит, но как то не панический страх.
стыдно кому видно.crazy. На меня соседка косо смотрит, а ее восемнадцатилетняя дочка стеснительно улыбается. Ну пусть подает в суд на слабую шумоизоляцию в квартирах :-D
Александра87
( off
)
(
14:26 27-10-2011
)
ну страсть понятно... А вот скажи мне друг мой,что интересного в том чтоб потрахаться в подъезде?
Первый_нах
( off
)
(
14:29 27-10-2011
)
вау... А теперь представь что в темном переулке в это время тихо спал бомж которого ты при всей своей одаренности не заметил:)
Сереж, дело не в том остался замеченным или нет,а в том что это могут увидеть. А это как минимум не красиво
я живу один раз и о чужих стереотипах думать не собираюсь. Я же не голым этим занимаюсь, можно и остановить процесс если что. :)
Александра87
( off
)
(
14:29 27-10-2011
)
я сказала,за увидивших... Мне это явно красивым не покажется
о, бедный несчастный бомж, он от такого увиденного в шоке, мало повидал...
Первый_нах
( off
)
(
14:30 27-10-2011
)
эм... А как им выходить из дома?
ночью дети спят обычно. Да и пока кто-то двери откроет и выйдет сто раз можно прикинуться курящим :)